NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士偶像费德勒,有一颗悲天悯人善良的心

根据相关数据显示,瑞士天王是三大天王当中球迷最多的一位,目前他已经获得20座大满贯。


大家之所以喜欢费德勒,除了因为他精湛而潇洒的球技之外,还有他善良而出众的人品。


1.png


目前,费德勒正在自己的家乡参加巴塞尔公开赛,据瑞士当地媒体《 Basler Zeitung》报道,费德勒只要在瑞士公开赛上露面就可以获得100万欧元出场费。


100万欧元,这一金额超过了全球任何一个ATP500赛事的冠军奖金,但费德勒称,他将会把整个星期的收入全部捐给罗杰·费德勒基金会,包括这100万出场费和所有的赛事奖金。


2.png


费德勒表示:“我在这里收到的所有款项将继续捐给基金会,我的目标是只要我参加比赛,我的合同就会自动继续,所以我们现在就解决了。对我来说,很明显,只要我继续打网球,我每年都会在这里打球。”


本次的瑞士室内公开赛的冠军奖金是427765欧元,而费德勒的出场费就已经是冠军奖金2倍了,另外,北京公开赛作为ATP500赛事当中奖金最高的比赛,冠军奖金也只有659196欧元,也是不及费德勒在瑞典公开赛的出场费。


果然费德勒作为瑞士的偶像,他的待遇也因此变得更高!




SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士联邦主席毛雷尔会见王毅
上一篇:已经第一篇

新闻LIST