NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

重要!8月15日起VFS Global开放瑞士签证预约!


重要!!!


瑞士驻华使领馆与中智签证的合作将于2018年8月31日到期,最新的服务合作方VFS Global 于8月15日正式开放预约!


1.jpg


敬告申请者 


我们与瑞士驻华使领馆的签证受理承包服务即将结束。自2018年9月3日起,将由VFS Global公司提供瑞士驻华使领馆的签证受理服务。 


我司受理瑞士签证申请服务的最后截止时间为2018年8月31日(含)(北京,上海,广州周六特殊时段贵宾服务,截至2018年9月1日)。 


VFS的预约系统将于2018年8月15日起正式对外开放,您届时可以登录其官网预约9月5日(含)之后的签证受理时间。 


非常感谢您在过去几年里对瑞士签证受理中心给予的关注和支持。 


有关VFS的新网站和地点,您可以通过瑞士大使馆网站查询。


——TLS中智签证


以下为最新合作方VFS Global 的申请页面:


2.jpg


网站链接:http://www.vfsglobal.ch/switzerland/china/


同学们可以在VFS了解签证的简单步骤,下载申请表格,查询申请进度等


3.jpg

4.jpg



附:简单申请流程


Step1:了解签证类型


5.jpg


Step2:如何申请:区分不同辖区受理范围


6.jpg



注意事项与流程


7.jpg


Step 3:申请之后可在线查询申请进度


8.jpg


关于 VFS Global


VFS Global是全球最大的委外技术服务专家,专门处理世界各国政府和外交事务。公司为其政府客户办理签证、护照、身份管理及其他公民服务相关的行政类与非判断性的事务,有助于客户全身心地投入到评估的关键事务中。


VFS Global拥有2675个受理中心,业务遍及五大洲的139个国家,专为60位政府客户的利益服务。自2001年成立以来,公司成功地审核了共超过1.76亿次申请。 



附:瑞士驻华大使馆官网链接:


https://www.eda.admin.ch/countries/china/en/home/visa/entry-ch.html


下一篇:为什么富豪都爱把钱存在神秘的瑞士银行?
上一篇:瑞士留学延禧攻略 | 留学党必备的14个手机app,安排!

新闻LIST