NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CRCS明星教师专访:Alessandro Cavelzani

CRCS瑞士恺撒里兹大学(以下简称CRCS)讲师Alessandro Cavelzani博士毕业于哥伦比亚大学医学院,师从Beatrice Beebe教授*,作为国际关系精神分析和心理治疗联会(IARPP)的成员,他在过去的十五年里一直是一名执业心理医师。除了在CRCS授课,Cavelzani博士还是法国格勒诺布尔高等商学院奥地利多瑙大学的客座讲师,负责讲授领导力课程,并一直专注于发表领导力相关的论文。


*附注:Beatrice Beebe是著名的精神分析师、婴儿研究专家,也是主体间理论的代表人物之一,以其独特的主体间理论而闻名,她对比并整合了精神分析和婴儿研究中的主体间形式,提出了具有包容性的二元系统模型。


0b835f0801.jpg

注:Cavelzani博士在学期末最后一节课即将结束时,他的学生们都在屏幕上举着写有“谢谢“的卡片表示感激。 


在人力资源管理课程的教学中,Cavelzani博士针对员工在工作场合的领导能力,跟学生们分享了他对人类行为的独到见解。


《⼈⼒资源领先战略》课中最关键的一点就是让学生学习如何成为一名出色的领导者。

那么,成为一名出色的领导者意味着什么?

就像“什锦蔬菜汤”中会用到多种食材,优秀的领导者也受到不同因素的影响,其中,人格魅力自然是其一。除此之外,还包括领导者分析具体问题并选择最佳人员管理方案的能力、鼓励和激励员工的能力。在工作内容重复性较强的款待行业,这一点尤为重要。


本课程非常重视情商(EQ)的价值。为什么情商如此重要?

每个员工的工作环境都是独一无二的,领导者需要根据团队成员的个性特征、工作类型以及员工的知识和经验水平对其工作环境进行调整。因此,如果想要高效地管理员工,领导者必须根据具体情况调整自己的管理方式。而要做到这一点,领导者的情商至关重要。


这门课程的特别之处在哪里?

此门课程是理论和实践的完美结合,其中的案例研究能够让学生全面、真实地了解他们在工作中可能遇到的各种情况,帮助学生掌握作为领导者所需的管理技能。所以学生们能够结合理论知识,积极参与各种实践练习。


本课程如何帮助学生做好进入职场的准备呢?

门课教会学生批判性地评估组织内部的人力资源职能。无论是作为公司员工,还是创业者,他们都能作出更有效的人员配置决策。通过掌握人力资源管理策略,更好地领导、激励和吸引来自不同组织文化的员工。在组织行为学方面,学生们也能够深刻地认识和理解工作压力对人的影响,了解对员工鼓励和认可的重要性。

下一篇:传奇厨师安东·莫斯曼被授予瑞士烹饪荣誉勋章
上一篇:CRCS学姐:我们将学生时代的商业策划案变成了现实!

新闻LIST