NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

HIM教师访谈 | 国际知名的教育家和企业家——Bakshi Khurdi博士

Ruby Bakshi Khurdi博士毕业于美国商学院,在2018年加入HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学。她是众多荣誉的获得者,包括“最具创造力教育家”“情商培训师”,以及最近被授予的“全球变革者”。她曾策划举办各种全球研讨会活动,并在不同的平台上发表演讲,内容涉及人类价值观和女性领导力等一系列话题。


Bakshi Khurdi博士同时也是两个孩子的母亲。她被《瑞士企业家》杂志提名为“最鼓舞人心的女企业家”,成为了众多商学院和酒店管理学校学生的榜样和导师。


890012defc.jpg


在瑞士HIM大学里,Bakshi Khurdi博士负责教授跨文化交际、市场营销、人力资源和奢侈品管理课程,而她对教学的热情在早年就显露出来了。她说:“从我还是个小女生的时候起,我就很喜欢担任老师的角色,曾在我生活的社区里教导其他小朋友。我看到了贫困和无法上学的孩子们的无助,我向自己承诺,长大以后,我会教他们独立所需的生活技能。”


她补充道:“我是一个非常有热情的人,喜欢学习新事物和与人沟通,深知学无止境。通过我的大师班课程、线上教程和网络研讨会,我与世界各地的人们建立了联系。”


28ae5a4090.jpg


和世界各地的教育工作者一样,Bakshi Khurdi博士现在也不得不适应在家授课。她说,“最初的确有点挑战,但现在随着课程活动的合理安排,情况越来越好了。甚至还显现出一些高效率的优势:出行少,当然,没有交通和停车压力。课程受到学生们百分百的关注,人们也正在寻找一个更理想的平衡工作与生活的方式。”


她补充说,可能偶尔会出现技术故障,比如互联网连接速度慢或发生故障,但这些困难通常可以很快得到解决。Bakshi Khurdi博士通过线上远程工作,找到了寓教于乐的互动式教学方法,这使她的课程更具吸引力。


87601d38ec.jpg


在目前全球不稳定的形势下,她对学生的建议是明确的。她说,“我会建议我所有的学生,保持冷静,因为现在对每个人来说都是充满挑战的时刻。同时我们需要变得坚强和有韧性,不要放弃,继续前进!


关于这位国际知名的教育家和企业家,还有什么是Bakshi Khurdi博士的学生们不知道的呢?她微笑着说:“我喜欢跳舞,唱卡拉OK,我还是一辆特斯拉MODEL X的主人。”


下一篇:瑞士硕士留学生:在徒步登山中,学习国际企业的风险管理
上一篇:已经第一篇

新闻LIST