NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

HIM蒙商在校生:生如夏花之绚烂,我的款待业之梦



Klara Bergerud



在最绚烂的年华,找到自己喜欢做的事


一切都始于那年夏天,在瑞典西岸咖啡馆兼职的经历。它给予我前所未有的工作体验,让我意识到自己对款待业充满了热情。款待业之所以让人着迷,是因为它让我意识到了自己的价值。当你通过提供优越的服务,给顾客们带来终生难忘的体验时,成就感就会萌然而生。为了更好地发展自己的职业生涯,我在酒店工作的时候,申请到HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(SEG旗下学校)进修。


图片7.png

Sweden Photo by Goran Assner



与瑞士结缘,永葆热忱和善良


第一次知道SEG瑞士酒店管理教育集团,是通过我的上司了解到的,他是SEG旗下学校IHTTI瑞士酒店设计与管理大学的毕业生。SEG让我认识到了款待业的核心理念,那就是“永葆热忱,乐于助人”。无论你在哪个行业,只要怀着一颗善良友爱的心,去对待你遇到的每一个人,那么在你需要帮助的时候,也定会有人站出来为你护航。能成为SEG的一份子,我感到荣幸之至。



在我心目中,HIM蒙商是与众不同的,它是全欧洲唯一一所将酒店管理和工商管理相互结合的学校。同时,它位于瑞士蒙特勒的市中心,在那里有我最喜欢的蒙特勒爵士音乐节。毫无疑问,在HIM蒙商我不仅可以玩得开心,同时也可以学到最全面和专业的款待业知识。这将丰富我的知识储备,帮助我成为一个具有商科思维的款待业专业人士。


图片4.png


另外在教室里,来自世界各地的同学们,虽然文化不同,母语不同,却为了同一个目标,团结在一起,这个场景让我终身难忘。



勇敢向前,我的目标是成为总经理


IRF国际人才招聘会对于我来说,是一个与款待业专业人士交流的极好机会。在这里只要你足够主动,你就可以认识各大知名酒店集团、奢侈品、航空、会展及旅游的人力资源经理或总监。还记得当我第三次参加IRF的时候,几乎在场所有企业的招聘人员都认识我了。


在毕业之后,我想尽快开始工作,因为我的目标是成为总经理,而丰富的工作经历可以帮助我更快地实现这个目标。目前,我正在考虑去马尔代夫工作,因为它的款待业非常发达,同时也是一个风景格外优美的国家。



给HIM蒙商新生的小建议


款待业是一个迅速发展的行业,在这里你可以选择在风景优美的小镇工作,也可以选择在像纽约一样的大都市工作,充满着各种各样的可能性。在这里我想鼓励所有新生,勇敢踏出自己的小天地,去结交新朋友,去未知的地方工作,不断挖掘自己的潜能,创造属于自己的完美人生。 


下一篇:以梦为马,不负韶华 | CAA中国学生赢得商业策划竞赛冠军
上一篇:校友分享|国际名企“Offer收割机”是怎样炼成的?

新闻LIST