NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CAA学生:美国米其林三星实习,创业引领印度餐饮行业新趋势

23岁的CAA瑞士库林那美食艺术管理大学(简称CAA库林那)校友Tanuvee Agarwal和她的定制化餐饮管理公司Atticus正在印度德里掀起一场美食风暴。在当今社会,有影响力的女厨师非常罕见,但她敢于推广最新的餐饮潮流,并在这个行业发光发热。


image.png


接下来,我们将与大家分享Tanuvee成长为一名优秀厨师的心路历程,包括她在CAA库林那的留学生活,在米其林餐厅的工作经历,以及自主创业的挑战与收获。


你为什么选择到CAA库林那留学?


从我五岁起,我就梦想成为一名厨师。尽管在印度,这不是父母眼中的理想职业,但是幸好,我的父亲很支持我,并帮我调查了解过全球的厨艺学校,最终我们选择了瑞士CAA库林那。


你觉得瑞士学校怎么样?


简直太棒了!一开始我在琉森校区,后来搬到了布夫雷。大一的课业是非常严格的,我们必须全神贯注,不断学习。


直到现在,我仍会经常与学校的老师和同学保持联系,聊聊近况、互相支持。每隔一个月,我还会向学校的老师寻求建议和指导。


你觉得哪门课最有用?


我觉得最好的课程是去年的商业策划,其中涉及大量的细节处理,简直让我难以忘怀。老师要求我们不能因为这是一篇大学论文就敷衍了事,我们要做的是一份合法、可执行的商业计划书。


这门课程对我创业有很大帮助,我已经制定了详细的方案,后来创业便只需要再针对印度市场做细微调整。没有这门课程,我不可能开始自主创业。


你曾在美国旧金山的米其林三星餐厅实习,感觉如何?


毕业后不久,我就去了Atelier Crenn实习,这是美国最好的餐厅之一。这次实习竞争非常大,我每天至少工作14个小时,虽然辛苦,但我喜欢其中的每一分钟。


image.png


这里的厨师会用你想象不到的食材制作食物,令我大开眼界!通常食物的外观最先吸引顾客,因此需特别关注食物的“色”,所以精准度就非常重要,每种东西都必须使用精准,比如调料、镀层等。


米其林餐厅不仅仅在于食物的不同,其他餐厅也可以做出美味的食物,更重要的是厨师的内在价值。米其林餐厅的厨师有排名的压力,职业要求更高,所以必须拿出一流的水平。


你从实习中收获了什么?


在美国实习的经历让我了解到绿色可持续发展,这是我想在印度推广的东西。在我的厨房里,食材的浪费率不到10%,我们还用堆肥自己种植蔬菜,这是了不起的壮举,我引以为豪。


image.png


是什么原因让你开始餐饮创业的?


从美国回到印度后,我一直在思考该去做什么。我想在印度发起一场美食革命,把最新的美食趋势传播到印度,这里的人们不知道“新北欧料理”是什么,也不知道韩国美食是如何风靡全球的。这就是我开始做定制餐饮的原因。


目前对于我来说是市场调研阶段,在未来两年,我不会盲目地开办餐厅。我希望顾客能够品尝到各种还未出现的菜肴,当我的餐厅开业时,顾客已经对我的菜肴有所了解。


虽然这个过程会很漫长也很艰难,但是我想要印度走在烹饪艺术的前沿。


image.png


可否告诉大家更多关于你公司的介绍?


我的定制化餐饮管理公司叫Atticus,专门为德里的高端派对、晚会和公司活动提供餐饮定制服务。我租了一间办公室,并按照在学校学到的厨房标准,改造成一个非常大、可以处理100-120人订单的厨房。我的厨房里杜绝任何偷工减料,里面有一个对流烤箱,一个制冷系统,这是德里唯一拥有通风系统的厨房。


你的客户群体是谁?


我们的客户主要是中上层人士。我们不仅服务过德里的部分古老贵族家庭,也曾为孟加拉大使馆承办一个百人以上的大型活动,此外还受乌兹别克斯大使馆委托举办了烹饪大师班。


下一篇:克罗地亚交换生在HIM蒙商感触最深的11件事
上一篇:已经第一篇

新闻LIST