NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CAA主厨参评巧克力甜点大赛:果仁糖最新趋势

这次的瑞典巧克力甜点大赛,评审团的阵容非常豪华,CAA瑞士库林那美食艺术管理大学(以下简称“CAA库林那”)的主厨Fotis Kefalakis也是其中一员,通过跟他的采访,我们了解到更多关于瑞典果仁糖质量和其未来的行业趋势。


image.png

果仁糖大赛


您认为在比赛中展示的果仁糖相较于您在CAA库林那看到的学生作品,哪个更胜一筹?


这个比赛在工艺技术方面展现了很高的水平,非常接近我们在CAA库林那对学生的水平要求。主要的区别在于制作果仁糖时所用的原材料,在这里,你用瑞典和斯堪的纳维亚的浆果和玫瑰果,而在瑞士,我们更倾向于使用香料、苹果、梨和利口酒。


image.png

image.png


您认为不同地区产的果仁糖有什么不同呢?


制作果仁糖时,整个流程可人为控制的地方不多,关键是把握好材料的精度和时间。


这些果仁糖看起来都非常漂亮!您对它的味道、颜色、外观有什么看法?


一切都很和谐很完美,味道很协调,口感也很好,我觉得这个比赛非常精彩。


image.png


您认为果仁糖的未来趋势是什么?


从这次比赛的展示中,您可以看到果仁糖颜色也越来越缤纷艳丽,同时它的味道不再是以往那种很甜的口味,现在会稍微变得有点酸味,让果仁糖吃起来味道更为协调。我也发现整个果仁糖行业对糖的使用比重也越来越低。


下一篇:HIM蒙商学生实习初体验:La Mer海蓝之谜销售实习生
上一篇:已经第一篇

新闻LIST