NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

从金融业到款待业:SHMS留学经历助她顺利转行

career-change-from-finance-to-hospitality.jpg


 在金融业工作了几年之后,凯伦决定在款待业开始自己的另一个职业生涯。

 

Karen Nicole Hernandez Rodriguez现在在SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称“SHMS”)攻读国际商务硕士学位。完成6个月的学习后,Karen将成为她的祖国多米尼加共和国大使馆举行的外交宴会的宴会经理,把她在SHMS所学的新技能付诸实践。


我们记录了她6个月的旅程,从对学校的第一印象,个性化的职业辅导到最后的就业。

 

提到SHMS,Karen这样说到:“SHMS带给了我前所未有的温暖,在这里你不仅获得找到好工作的能力,同时所学到的知识也会让你受益终身。一切都远远超出了我的预期。”


studying-with-a-view-lake-geneva.jpg


“住在梦一般的皇宫式建筑里是那么的美好,当你醒来看到群山和湖泊。你就能以美好的心情开始你的一天。” 


beautiful-view-mountains-caux.jpg


“SHMS国际商务硕士这个项目,有非常好的导师团队。他们总是在督促你,帮助你制作简历,去寻找最匹配你个性和技能的实习机会。”


studying-in-a-palace-like-hogwarts.jpg


“热情好客对我来说,是一种日常生活。注重细节,善待他人。感知客人的需求:记住人们的名字,让他们感到舒适并宾至如归。”


how-to-change-your-career.jpg

 

在完成仅仅6个月的理论课程后,Karen得到了伦敦的多尔切斯特酒店、斯德哥尔摩的多米尼加共和国大使馆和法国中部的库德雷索酒店的实习机会。


下一篇:HIM蒙商校友:工作多年后的间隔年让我获得更多发展机会
上一篇:怪力少女瑞士留学记 | 不按常理出牌的生活才最精彩!

新闻LIST