NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学生分享

从小与酒店结缘,梦想拥有自己的酒店

1_副本.png


Johanna从小就对酒店充满了热情,通过学习款待业,她已经在追求自己梦想方面迈出了一大步。


请问你为什么选择学习款待业管理?

虽然我是在瑞典南部长大的,但是我小时候经常有机会跟着我爸爸去斯德哥尔摩出差。他总是住同一家酒店,因此我们都非常熟悉那里的工作人员。我记得我会经常坐在前台帮忙,为客人开门或做一些其他简单的事情。我非常享受!


“小时候我们经常旅行,我喜欢去探索新的文化和认识新朋友。因此我觉得酒店业非常适合我。”


目前为止,你对HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学的课程项目印象如何?

我觉得课程非常有趣!我认识到了来自世界各地的人,我发现老师们非常博学,还有课程非常吸引。我觉得我们对酒店运作已经有一个较好的了解。


2_副本.png


你的第一份实习是在哪里呢?

我的第一份实习是在意大利托斯卡纳的五星级奢华酒店——卡索乐城堡酒店工作。它已经连续5年被《漫旅Travel+Leisure》评为欧洲最好的度假村。我在前厅部工作了4个月,然后在礼宾部工作了2个月。不得不赞叹酒店美丽的风景和优越的地理位置,在这样一个全新的文化里工作是一件非常有趣的事情。


在这份实习中你遇到最大的挑战是什么?

文化差异!在斯堪的纳维亚半岛,我们以自己的守时和条理性为荣。但是在意大利就不太一样了!

“这是很好的一个经验,提醒自己要换个方式思考问题,和记住不同文化有不同工作方式。”


你未来的职业梦想是什么?

我的梦想是拥有自己的酒店!毕业之后,我想积累在五星级酒店公关、销售和市场营销方面的经验,然后在斯堪的纳维亚半岛或欧洲建立属于我自己的酒店。

“我热爱瑜伽、冥想和养生,所以我的最终梦想是开一家瑜伽度假村!”


3_副本.png


你对想在瑞士读酒店管理的学生有什么建议吗?

想做就做吧!瑞士的酒店管理学校是世界上最有名的,所以将来会很容易找到工作,这会是一个非常棒且充满乐趣的教育经历!如果你有兴趣了解更多,可以参加SEG瑞士酒店管理教育集团的学校开放日。那是一个很好的机会,可以去参观不同的学校,与老师和学生见面,他们可以解答你的疑问。


下一篇:成长历练记:HIM蒙商学生告诉你如何在商界脱颖而出
上一篇:走近酒店管理留学生,揭开瑞士领事馆工作神秘面纱

新闻LIST