NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CAA学生分享:成为甜点大师的三大秘诀——耐心、细节和尊重

今天和大家介绍的是CAA瑞士库林那美食艺术管理大学的学生John Henry从瑞典到瑞士的甜点成长之路。

1.jpg

1.你制作甜点的灵感来源于什么

互联网是一个很好的灵感来源。当我找到我喜欢的图片或者甜点,我就会开始我的甜点制作。当然啦,我也会在旅行或者外出寻找美食的时候获得灵感。

2.最喜欢和最不喜欢的配料是什么

最喜欢和最不喜欢的配料都是新的配料。因为充满未知,我不知道它的运用,但是正因如此,也创造了更多的可能

3.你最想去哪个城市开展你的美食之旅?你会带什么工具和配料?

西班牙。我大概会带一个勺子,但我不会带任何的配料,而是会在当地选择一种

3.jpg

4.你有什么建议给刚入行的甜点厨师

依照准则,耐心保持清洁以及做事有条理把头低下闭上嘴巴耳朵打开这是我很久以前得到的建议,到现在我还是一直把它作为我的人生信条。

5.作为甜点厨师,您的三大成功秘诀是什么?

耐心细节和尊重。

2.jpg 

6.你认为刚入行的甜点师傅怎么提高自己

 重要的事情说三次:实习!实习!实习!实践是获得经验的重要途径。当然理论知识也很重要,所以也要多上课学习。


下一篇:瑞士高街美食盛宴,把街头食品提升到一个新高度
上一篇:SHMS学生分享:24岁成为瑞典最年轻的国际金钥匙成员,只是我的职业起点

新闻LIST