NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

CAAS宣布与瑞士美食汉堡公司Holy Cow!达成合作

5157a07621.jpg


CAAS瑞士美食艺术管理大学(以下简称“CAAS”)宣布与Holy Cow!美食汉堡公司签署协议并达成战略伙伴关系。Holy Cow!是一家出色且创新的瑞士汉堡连锁店,店内供应汉堡与沙拉。为满足现今瑞士居民的用餐需求,店铺主打快速出餐,原材料新鲜且来自本地。Holy Cow!非常注重顾客用餐体验,并力求将碳足迹降至最低。通过这项合作,CAAS国际餐饮企业管理硕士课程的学生可以真实触达到一个初创企业的独特理念与视野。


2009年,Holy Cow! 汉堡品牌在瑞士洛桑成立,这家汉堡店点单之后十分钟内可以出餐,只使用当地的新鲜食材制作汉堡,因此美名远扬。该品牌目前在瑞士有十三家分店,并与本地的美食匠人保持合作以确保出品质量。Holy Cow!在食品生产过程中使用可再生能源、可降解包装,力求做到零浪费,达到保护环境的目的。


CAAS副校长Alain Müller说:“与Holy Cow!达成合作关系后,学生们有机会把在课堂上学到的理论与真实的行业经验相结合。”


作为瑞士领先的美食大学,CAAS以其高质、卓越的美食教育闻名国际。CAAS与英国德比大学合作颁发的餐饮企业管理硕士学位课程让学生掌握创办餐饮企业所需的技能,达成合作以后,Holy Cow!汉堡公司将在“食品行业与企业初创”这门课程中分享创业经验,并就素食趋势、数字化和特许经营管理这几个热门话题提出观点。CAAS的学生将有机会参观Holy Cow!餐厅,并与餐厅进行合作,开发新项目。


a941bb8b1e.jpeg



Holy Cow! 餐厅的总经理Adrian Stadelmann表示:“我们非常高兴能与SEG瑞士教育集团推进伙伴关系。十二年来,我们一直在挑战瑞士对于“美食汉堡”的标准和定义,今天,我们与这些雄心勃勃的未来行业人才分享我们的专业知识,并希望借此在餐饮行业进行更多的创新。”


CAAS的硕士学生还将了解到这家汉堡企业的经营理念,其核心是以身作则。Holy Cow!致力于挑战市场,并不断提高快餐行业的水平与标准,尤其是在保护环境这方面。CAAS为达到“绿色环球”的可持续发展标准作出了巨大努力,这点与Holy Cow!的经营理念不谋而合。CAAS学生将从中掌握可持续发展技能,应用到未来的职业生涯中。


通过创新课程与行业合作,比如此次与Holy Cow! 的合作,学生能够学习到解决问题、创造性思维、跨文化交流与合作、情商管理等技能。此外,学生们还能学到更多新知识,比如如何开发自己的美食概念、创作食谱、提出完善的商业计划等等。


下一篇:传奇厨师安东·莫斯曼被授予瑞士烹饪荣誉勋章
上一篇:已经第一篇

新闻LIST