NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

校企合作 | 凯宾斯基酒店集团与SEG达成专属人才合作!

2020年10月22日,SEG瑞士教育集团(Swiss Education Group,以下简称SEG)与国际奢华酒店品牌凯宾斯基酒店集团(Kempinski Hotels,以下简称凯宾斯基)正式签署合作协议,双方建立了紧密的合作伙伴关系。

通过这次合作,凯宾斯基将为SEG学生提供30多个国家的独家实习就业机会,SEG学术部也将从凯宾斯基的专业知识中进一步受益,开发出反映豪华酒店业现状和趋势的课程内容。另一方面,凯宾斯基酒店将享受SEG学生制定的创意项目成果,这些创意项目将在凯宾斯基全球范围内部分酒店实施。

ceff17ad6a.png

作为世界顶尖酒店管理集团之一,凯宾斯基全球人才发展项目为SEG学生提供了令人垂涎的实习及就业机会,这无疑是全球领先雇主对SEG极大的肯定。


我们非常期待与SEG紧密合作的未来。120多年来,凯宾斯基一直为欧洲豪华服务业树立标准,为年轻而有抱负的人才提供出色的就业机会无疑是我们成功的关键。

——凯宾斯基首席执行官兼董事会主席 Mr.Martin R.Smura


作为瑞士乃至世界领先的烹饪学校,CAAS瑞士美食艺术管理大学(以下简称CAAS)以其高质量和卓越的烹饪教育享誉国际。凯宾斯基也将与CAAS进行更为密切的课程合作,CAAS本科学生将参与凯宾斯基的产品开发当中。


这次合作将赋予我们的学生极大空间展示他们的创造力。与此同时,与凯宾斯基这类世界领先的品牌合作,也将使我们受益匪浅!

——CAAS校长Ms.Tanja Florenthal


此外,凯宾斯基已成为下一届“ Cook'N'Battle”赛事指定合作伙伴。

5b68e193b4.png



*Cook'N'Battle:由CAAS组织的全球烹饪比赛,区域资格赛将于2021年2月开始,全球决赛将于2021年6月4日在CAAS校园内举行。凯宾斯基大厨将作为评委,并在比赛中发挥积极作用。
点此跳转了解更多详情:Cook‘N’Battle | CAA库林那举办首届全球线上厨艺大赛


微信图片_202011201054422.png

凯宾斯基酒店集团(Kempinski Hotels)创建于1897年,是欧洲最古老的豪华酒店集团之一,也是全球酒店联盟(GHA)的创始成员。凯宾斯基以其丰富的文化底蕴、个性化的一流服务著称。现已在34个国家/地区拥有78家五星级酒店,并将继续在欧洲,中东,非洲,亚洲和美洲增加新的物业。


微信图片_202011201054423.png

SEG (Swiss Education Group) 瑞士教育集团,是瑞士规模最大、综合实力第一的款待业管理教育联盟。旗下拥有蜚声国际的四所大学,提供本科、硕士及文凭课程,开设酒店旅游管理、工商管理、企业管理、金融管理、奢侈品管理、美食艺术等专业方向。全英授课,小班教学,培养国际多行业精英人才。学校与超过200个国际大型集团合作,提供环球带薪实习机会,实习就业率近100%,近21,000名校友在全球各行业担任高管。

下一篇:11.28成都站 | “沉浸式”精品课堂——将葡萄酒品鉴进行到底
上一篇:已经第一篇

新闻LIST