$(function(){ subNavShow(); Knowabout(); })
$(function(){ $( '#dl-menu' ).dlmenu(); });

NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

喜讯!HIM与斯沃琪旗下陀飞轮名品店达成合作

HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学为了加强奢侈品品牌管理课程的专业化,给予学生更多与顶尖行业接触的机会,现正式与全球最大的瑞士钟表制造公司斯沃琪集团旗下的奢侈品零售连锁店——陀飞轮名品店(Tourbillon Boutique)建立学术合作关系。陀飞轮名品店将会为SEG学生安排参观交流的项目,并优先提供其全球各地门店的实习和工作岗位。


图片1.png



HIM蒙商校长Ulrika Björklund女士表示:“我校非常高兴能与陀飞轮名品店达成合作。相信其管理者在奢侈品零售和销售方面的专业知识,将极大地丰富HIM奢侈品品牌管理专业的课程内容,这使我们的学生不仅能全面了解当今消费者的期望和需求,并且对陀飞轮的独家服务也有了认识与见解。”


陀飞轮名品店,不仅是一家奢华表店


陀飞轮名品店,是全球最大的瑞士钟表制造公司斯沃琪集团旗下的奢侈品零售连锁店。它汇聚了斯沃琪集团旗下所有高端奢侈品牌,包括:宝玑、瑞温斯顿宝珀、格拉苏蒂、雅克德罗和欧米茄,以及斯沃琪品牌下的订制腕表和首饰系列。

图片2.png


陀飞轮名品店在瑞士、荷兰、土耳其、西班牙、俄罗斯、美国的多个城市设有门店仅向客户提供最佳定制服务的待客理念而感到自豪,而这种理念也将对HIM蒙商的学生产生积极地影响。


图片3.png

图片3.png


同时,陀飞轮不仅仅是一家专营各类奢华手表和珠宝的名品店,它还会举办丰富的专家讲座和主题宴会。无论是宝石专家有关挑选宝石应注意哪些细节的讲座、经典音乐或爵士乐晚会,还是热绘珐琅大师课,在陀飞轮名品店HIM蒙商学生都可以收获到最新颖、有趣和独特的知识与体验,从而对奢侈品行业有更深的认知


图片4.png


最后,学生还将有机会自主选择参加陀飞轮仅面向贵宾开放的奢侈品行业相关的活动,学校也会邀请陀飞轮的企业高管来到学校举办讲座,为学生们建立更多与奢侈品行业专家直接交流的平台。

下一篇:SEG四大就业渠道,助力实现环球就业梦!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST