NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>学校动态

喜讯!恺撒里兹与世界知名法国香槟酒行业委员会签署合作协议

图片1.jpg


César Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学作为瑞士最大的酒店管理教育联盟SEG旗下学校之一,与世界知名的法国香槟酒行业委员会(Comité interprofessionnel du vin de Champagne - CIVC)签署了学术合作协议。


香槟委员会主席Vincent Perrin 先生表示:“葡萄酒知识教育在维持香槟产区发展中扮演着重要角色,而年轻的Z世代正是这个时代新兴的领导者。这次与恺撒里兹大学合作,将会帮助我们向学生教授更多专业的葡萄酒知识,并为行业培养更多精英人才。”


恺撒里兹校长Tanja Florenthal 女士补充说到:很荣幸能与香槟委员会合作,这将使我们的葡萄酒证书课程得到更大的提升。同时,这也为我们的学生提供了一个宝贵的机会,那就是可以直接向香槟专家们学习,从而磨炼自己葡萄酒专业领域的技能。”


图片2.png


香槟委员会成立于1941年,它在葡萄酒行业享有极高的声誉,被公认为是法国首屈一指的地区性葡萄酒委员会之一,同时也是其他国家葡萄酒委员会效仿的典范。


根据法国法律,香槟委员会有权制订和发布与香槟有关的规章制度。它的主要职责包括:确保香槟酒的质量、品牌,维护农户和酒商的共同利益,平衡经济,改进葡萄种植和酿酒技术,宣传与推广香槟酒,并在全球范围内保护香槟原产地命名,防止侵权


恺撒里兹与香槟委员会通过此次合作,彼此分享和交流葡萄酒教育的专业知识,共同促进葡萄酒行业的发展。香槟委员会将会为SEG旗下所有学校,提供MOOC (Massive Open Online Course)香槟在线课程。这些在线课程将会与SEG原有的葡萄酒课程相互融合,从而助力SEG学子踏上成为香槟专家之路。


图片4.png



MOOC是法国香槟酒行业委员会的在线教学平台,上面的课程全面覆盖了葡萄酒理论和实践方面的知识。通过这些在线课程学生将会了解葡萄酒的历史、经济及其产区的风土人情此外,学生还将学会葡萄酒品鉴与酿造等专业技能


图片5.png


此外,恺撒里兹在布夫雷校区每年将会举办四次以“葡萄酒”为主题的午宴活动,期间会邀请香槟专家们作为嘉宾,为学生们带来葡萄酒的现场教学,帮助学生们更好地掌握葡萄酒的知识和体验葡萄酒的魅力。


下一篇:SEG线上证书课程,全球上线!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST