NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SEG关于新型冠状病毒防控工作及紧急措施安排

致亲爱的同学们,


从2020年1月31日(本周五)开始,SEG集团旗下大学Swiss Hotel Management School(简称SHMS,瑞士酒店管理大学)和IHTTI School of Hotel Management(简称IHTTI,瑞士酒店设计与管理大学)将迎接2020年2月入学学生的到来,为加强对校园卫生及个人健康的关注,防控新型冠状病毒肺炎疫情,学校希望与大家携手做好防疫工作,现我校将开展各项防控工作及紧急应变措施。


出发前,离境出发须知:

根据中国海关总署25日文件公告:出入境旅客必须进行健康申报,请各位同学提前填写《中华人民共和国出/入境健康申明卡》进行健康申报,可使用微信小程序进行网上申报,为方便通关,请至少在离境24小时前填写,以免影响出行。


注:打开微信,在搜索栏搜索“海关旅客指尖服务”,进入小程序点击“健康申报”,按步骤填写。


image.pngimage.png


image.pngimage.png



到校后,在校期间须知:

1. 为了避免人群聚集导致交叉感染,学校暂不接受访客到访,如有不便,敬请谅解

2. 同学们在开学两周内需保持体温检测,敬请留意校内最新通知,学校将设置专门的体温检测点

3. 为了防止细菌感染,请保持个人卫生,使用消毒洗手液,勤洗手(包括:咳嗽或打喷嚏后、准备食物前后、用餐前、如厕后、触摸扶手或门把手等公共设施后)

4. 如身体出现特殊情况(咳嗽、感冒或发热等),需佩戴口罩,请及时与医务处联系,尽早就医


学校将继续保持高度警惕的防疫状态,如同学出现发热、咳嗽及相关呼吸道疾病症状时,请及时向学生辅导员或值班老师反馈。


感谢大家的全力配合,我们会密切留意新型冠状病毒的疫情最新情况及瑞士卫生部的官方指引,与各位教职工及学生共同携手做好防疫工作。


祝同学们新年快乐,身体健康!

 

SEG瑞士酒店管理教育集团中国办事处

2020年1月28日


image.png



下一篇:联手大湾区教育强校,SEG与UIC签订人才培养战略协议
上一篇:已经第一篇

新闻LIST