NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SHMS瑞管与线上酒店预订平台Bidroom签署人才合作协议

在IRF国际人才招聘会上,SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称“SHMS瑞管”)与荷兰会员制酒店预订平台Bidroom签署了新的人才合作协议。


Bidroom是今年最新与SHMS签订合作协议的优秀企业之一,它是世界上首个免佣金的酒店预订平台,目前正在迅速改变酒店销售世界的格局。尽管Bidroom的加入加剧了酒店业的竞争,但得益于它使酒店能够更方便地与客人联系,同时也降低了第三方费用,自身也因此发展的更加壮大。



SHMS一年制硕士精品课程的学生可享有实习安排、与导师和客座讲师直接交流等独特的学习经历,甚至还有机会在毕业后获得在市场营销、设计和活动策划方面的全职工作机会!


   image.png  image.png



新的合作伙伴关系的重点是为了加强Bidroom与SHMS瑞管硕士课程学生之间的纽带。



款待业是现今规模最大、发展最快的行业之一。在瞬息万变的形势下,对我们的学生而言,保持行业领先地位,并向颠覆行业的领先公司或品牌学习是非常重要的。我们的目标是让学生在开始工作之前,通过我们的合作企业,获取最新的行业趋势和见解,锻炼自身技能。


——SHMS校长 Mr. Jeroen Greven


image.png


“作为一家快速成长的初创企业,我们必须在竞争中保持领先地位。我们与SEG瑞士酒店管理教育集团(以下简称“SEG”)的合作,将使我们通过这种知识和经验的交流,与业内最优秀的人才建立联系。我们很高兴开始与SEG的合作伙伴关系,并与未来的酒店业领袖密切合作,”


——Bidroom COO及联合创始人Michael Ros


为了进一步加强这种合作,每个即将毕业的SHMS瑞管学生将获得两年的免费Bidroom平台访问权,而所有SEG的校友都可以享受一年的一次性免费访问权。


image.png



关于Bidroom

我们的创始人与酒店经营者进行了无数次的对话,了解到他们对支付高额佣金、无法控制收入以及无法与客人沟通的挫败感后,才推出了Bidroom。我们想要改变这一点,让市场对酒店和他们的客人更加公平。竞价空间的概念给酒店业带来了公平。我们是酒店与客人直接联系的桥梁,将控制权交还给酒店,并为我们的会员提供最优惠的价格。


下一篇:2019年THE-ICE最新排名榜,SEG学校荣获多项第一!
上一篇:上海体验日「葡萄酒品鉴课堂」回顾|我们有酒,也有故事...

新闻LIST