NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

2019年THE-ICE最新排名榜,SEG学校荣获多项第一!

SEG瑞士酒店管理教育集团作为THE-ICE卓越旅游和酒店教育国际卓越中心成员之一,积极配合了关于2019年全球学生满意度调查。令人高兴的是,SEG旗下学校荣获其中15个调查项目的第一名。

image.png

i-graduate国际毕业生调研机构合作的THE-ICE,开展了2019年度国际学生指标调查,在全球121个高等教育院校中,对80项学生满意度指标(包括学校情况课程学习校园生活服务支持)开展了调查,2019年度调查从2019年3月至6月开放,吸引了全球超过100,000名学生参评。

THE-ICE国际学生调查结果SEG旗下学校收获佳绩

image.png

 

HIM蒙特勒酒店工商管理大学获得总分排名第一以及学生总体满意度排名第三,并在学生到校、学校联系、签证咨询学校申请方面排名第一


image.png


SHMS瑞士酒店管理大学获得所有调查项目平均分第一并在工作经历、研究生学院、学术研究、住宿管理、财务管理等方面获得排名第一


image.png

 

CR恺撒里兹酒店管理大学获得所有调查项目平均分第二并在就业咨询、入学率、住宿感受、医疗保险入学指导和新生迎接方面获得排名第一

 

可喜可贺,SEG旗下学校定会再接再厉,为来自全球的学生们提供更好的教育、管理与服务。


下一篇:2020年SEG瑞士酒店管理企业合作课程升级,最高奖学金30万元!
上一篇:已经第一篇

新闻LIST