NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

国际奥委会在洛桑举行国际奥委会新总部揭幕仪式


1561345461(1).png


23号,国际奥委会将在瑞士洛桑举行国际奥委会新总部的揭幕仪式。


1561345517(1).png


国际奥委会2014年决定启动总部新建计划,旨在把各管理部门集中在一起。新总部设计方案由丹麦一家建筑设计所承担,新总部围绕着五个主要目标进行设计:动感、透明性、灵活性、可持续性和相互协作,每个目标都将奥林匹克运动的核心价值观转化为了建筑形式。


新总部体现了动感、柔韧与永续性的设计思想,内部设计尽量减少结构限制,创造无柱式自由空间。


此外,全新的国际奥委会总部还将成为全世界最节能的玻璃建筑之一。屋顶的太阳能板可以满足建筑内的部分能源需求,减少了对电网的电力需求。可持续的建筑设计,如低流量水龙头、洗手间和雨水收集系统大大减少了建筑物的用水量。国际奥委会主席巴赫表示,新总部体现了国际奥委会对于可持续发展的承诺。




SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。



下一篇:瑞士蒙特勒酒店工商管理大学,四大商科方向的合作企业揭秘
上一篇:728岁生日,SEG受邀参加广州瑞士国庆晚宴活动

新闻LIST