NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

学习新姿势:CR恺撒里兹将VR融入到品酒课中

virtual-reality-wine-beverage-cesar.ritz-colleges-1.jpg


CR恺撒里兹酒店管理大学(以下简称“CR恺撒里兹”)讲师 Anastasiia Burakovskikh通过将葡萄酒品鉴课堂与VR(虚拟现实)技术相结合,将体验式教学提升到了一个新的水平。


说到葡萄酒, 认为只有学习“品尝”这一种技能就足够了,是一个常见的错误。真正的酒店专业人士需要更深入了解葡萄酒品鉴的知识, 以便为客人创造难忘的葡萄酒体验。


CR恺撒里兹是如何利用VR教学,创造令人难忘的葡萄酒体验的呢?


通过使用VR技术,我们可以连接到世界各地的葡萄园和酿酒厂, 学生可以身临其境地体验葡萄种植或威士忌制作的艺术。这是一个体验专业概念教学课堂的机会, 主要目的是为了帮助学生更好地理解专业概念而不是单纯背诵它们。


virtual-reality-wine-beverage-cesar.ritz-colleges-.png


如何用VR技术实地考察去增强学习效果?


虚拟实地考察绝不能取代现实生活中的旅行, 但它们可以成为第二选择。要真正了解葡萄酒, 就需要了解葡萄酒的产地、气候条件和环境。我们的学生利用VR技术参观了阿尔萨斯、兰萨罗特和阿德莱德山, 亲自看看葡萄树是如何生长的, 以及酒厂是如何对葡萄进行加工的。


学生自制苏格兰威士忌的过程中,他们会“亲自”采摘龙舌兰的植株,并将其放入泥炭窑进行酿造。


virtual-reality-wine-beverage-cesar.ritz-colleges.png


如何运用VR让学生更好地学习知识,为现实世界中的工作做好准备?


VR是一个让你体验他人生活和工作的机会,这是至关重要的供应链管理方式,我们需要足够的产品知识,行业洞察力和一些更好的方法来激发更多创造力。


CR恺撒里兹的葡萄酒品鉴讲师,将葡萄酒与虚拟现实相互结合,让学生们拥有更立体的葡萄酒品鉴体验,学生们正在探索葡萄酒的世界并以完全沉浸式的体验与之互动。


下一篇:2019瑞士留学双学位认证,SHMS一年制酒店管理硕士课程升级
上一篇:超详细的SEG六大硕士课程介绍,干货收好!

新闻LIST