NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

Cesar Ritz瑞士恺撒里兹被评为全球排名第一的酒店管理学校


以i-graduate和THE-ICE 2018 ISBSB全球调研数据为基准,我们很荣幸地宣布瑞士恺撒里兹酒店管理大学(Cesar Ritz Colleges Switzerland)被评为全球综合排名第一的酒店管理学校。


CRCS - THE-ICE web banner.png


恺撒里兹布里格校区在ISBSB调研多项指标中名列前茅



i-graduate国际毕业生调研机构收集了来自全球1,400所高校和政府机构的300多万名学生的反馈,覆盖了所有的学生类型、水平和学习年限,全面包含学生从入学到毕业——学习、生活、学校支持以及学生参与度的各个要素,综合测评出学生的体验满意度,其调研结果在各大高校和行业中具有全球权威性。


tupian1.jpg


瑞士恺撒里兹的校园环境


与其他排名不同,THE-ICE 国际旅游和款待业教育卓越研究中心2018 ISBSB (International Student Barometer and Student Barometer) 全球国际及国内学生体验满意度测量的多项指标从学生视角出发,真正关注学生的真实想法和评价,从学生中获得第一手资料;而其他排名则更着重于学术期刊的评论,以及邀请学校教授及外部分析师提供反馈,而这些反馈可能会提供与学生真实感受不一致的结果。因此,ISBSB是衡量学生体验满意度的权威测试的标准。


tupian2.jpg


恺撒里兹酒店管理学生风貌


即将上任的THE-ICE首席执行官Craig Thompson博士说道:“获得行业认证的称号或许只有瞬间,其背后代表的品质和荣誉则由时间来见证。”


经过15年的行业研究与深入调研,THE-ICE已逐渐成为酒店和旅游教育认证的黄金标准。SEG瑞士酒店管理教育集团与THE-ICE携手合作,掌握行业教育的最新发现与成果,保证持续为学生提供世界一流的教学体验。




附:国际权威机构介绍


1543385872(1).jpg




下一篇:HIM蒙商学生的瑞士知名巧克力杜罗纳考察学习之旅
上一篇:SHMS瑞士酒店管理大学被评为全球酒店管理学校排名前三

新闻LIST