NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

皇室御厨莫斯曼分享——哈里王子婚宴背后的故事

图片1_副本.png


皇室御厨安东莫斯曼负责在哈里王子和梅根马克尔的婚礼晚宴上为他们最亲密的朋友和家人提供菜品选择。


安东莫斯曼先生把一份皇室婚礼晚宴菜单和一盒纪念蛋糕带到了CRCS瑞士恺撒里兹酒店管理大学的莫斯曼博物馆里,随后分享了他在浮若阁摩尔宫厨房的故事。


莫斯曼先生对皇室成员喜欢吃什么了如指掌。


他曾为英女王的母亲服务,并负责查尔斯王子的日常饮食超过30年。 2011年,他作为威廉王子和凯特王妃婚宴的主厨,并且最近被邀请分享为哈里王子婚宴筹办的故事。


图片2_副本.png


你对哈里王子和梅根的第一印象是什么?

“哈里王子和梅根是一对非常幸福的夫妻!他们朴实,可爱又友善。”


这对王室夫妇在菜单设计中有提出什么建议吗?

他们几乎全程参与菜单的设计。在最终决定之前,他们一起参加了几次试菜。菜单设计对于展示这对王室夫妇的风格和祝福是十分重要的,很明显他们做到了!


图片3_副本.png


婚礼接待菜单上有什么?

他们选择了一个非常简单经典的菜单,食物都来源于当地。第一道菜是土豆,然后是烤鸡胸肉和混合蔬菜,最后甜品是美味的草莓蛋白脆饼。


图片4_副本.png


你在浮若阁摩尔宫中是如何工作的?

我们有一部分食物是现场厨房烹饪,其余的餐点我们用租来设备在现场完成。我们的团队从准备到执行都与获得“2018世界最佳女主厨”称号的Claire Smyth一起合作。


这场宴会最大的挑战是什么?

最大的挑战是准备好所有东西并准时送到宾客面前。当晚有200位客人,我们需要确保一切都能正常运作。在当天宴会结束后,我们都看到宾客满意的笑容。


你曾经也担任威廉王子和凯特王妃的婚宴的主厨。你能分享为这两场宴会最大的不同吗?

从厨师的角度来说,最大的区别是厨房。在白金汉宫有一个设备齐全的厨房,这使我们的准备工作变得更容易,因为我们不需要带其他的设备。但这两场婚礼都十分成功和愉悦。


图片5_副本.png


那天你们收到的最大赞美是什么?

餐后,我们间接收到许多赞美。我非常荣幸被告知我们的食物很棒。


“我非常荣幸能参与哈里王子和梅根的婚礼。与皇室一起工作是非常特别和荣幸的。 我们的团队都尽全力且成功的完成了这次的工作”


下一篇:Cesar Ritz恺撒里兹迎来第4届IRC国际研讨会,聚焦养生款待业
上一篇:SEG瑞士酒店管理教育集团与名表TAG Heuer泰格豪雅建立独家合作

新闻LIST