NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

为自己赛跑!SHMS瑞管学生参加洛桑马拉松比赛,发挥永不言弃精神

215名来自SHMS瑞士酒店管理大学学生和6000名参赛者一起参加了洛桑马拉松10公里赛事。这一切都是为了教育!周日活动是酒店及项目管理大二课程的一部分,旨在利用课外活动让学生真切感受项目管理的魅力。该计划的根本目的是让学生有机会去了解、感受并思考活动的组织及执行细节与流程。


lausanne-marathon-hospitality-lecturers_副本1.jpg


SHMS瑞管讲师Nektarios Lykopantis:“马拉松比赛是学生在课室外的一个特别的学习场景。在这过程中汲取的知识将有助于设计他们未来的项目——为自己的城市设计一项体育、文化或商业类活动。”


项目管理课程是为了提高学生的软实力而设计的,在课程及实践中锻炼学生的意志力、责任感、团队合作、时间管理和目标设定等能力。同时,我们在学校一直倡导健康的生活方式,坚持运动有助于学生的身体素质发展。研究表明:喜欢运动的人会让雇主觉得更健康、更有效率及更可靠。“


在读SHMS瑞管大二、来自美国的学生Tala Safa:“参加马拉松不是一件容易的事情,但我们团结起来,完成比赛显得更加地有趣。特别是宴会上几乎互不相识的人一起参加赛跑后变得更加了解对方。”

lausanne-marathon-hotel-management-students_副本1.jpglausanne-marathon-hotel-management-students.jpg

来自南非的学生Zinhle Amanda Malevu表示:“当我第一次被告知,参加10公里的马拉松赛事是项目管理课程的一部分时,我就开始思考所有可能的借口来逃避它。我甚至尝试过用“我没有跑鞋”这样的借口。然而,每当我回想和同学们一起跑步训练时的乐趣,我就很庆幸自己的借口没有被接受。我认识了新的朋友、增进了和老朋友的关系,而且当我越过终点线的时候还有一种觉得自己是尤赛恩·博尔特的感觉。”

尽管这次是选择性参加的比赛,但是我们所有学生都参与了!为同学们的坚持与努力喝彩!

 


下一篇:2017最佳东方颁奖揭晓,SEG荣获“国际酒店精英人才培养院校”大奖
上一篇:瑞管大事记:SHMS瑞管迎来TED演讲盛典

新闻LIST