恺撒里兹学生举办“热带大逃离”派对,垂涎欲滴的美食引爆现场!_五校动态_新闻_SEG瑞士酒店管理教育集团,全球排名第一

NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

恺撒里兹学生举办“热带大逃离”派对,垂涎欲滴的美食引爆现场!

18名来自Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学布夫雷校区的学生,举办了一场以“热带大逃离”为主题的宴会,当天随处可见热带元素、热带食物的身影。


hospitality-event-hosted-by-cesar-ritz-colleges-students.jpg


恺撒里兹活动营销经理Nikoline Pontoppidan Laursen一一见证了学生们在筹备宴会时遇到的困难与挑战,并祝愿道:

在这场以惊喜的舞蹈和热带季节食物为主题的宴会中,我们希望宾客能有难忘的经历。也能见证到我们学生的过人执行能力!

 

https://v.qq.com/x/page/c0552c8ijpo.html

 

下一篇:【SEG西安体验日】来西安对话五星级奢华酒店HR总监,你的面试技巧及格了吗?
上一篇:名师访谈: Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学学术总监- Tanja Florenthal

新闻LIST