NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

毕业季在纳管:IHTTI纳管,我们就是不一样的烟火!

career-ready-hospitality-students.jpg

 

毕业典礼是一个特别而重大的活动,而IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学的毕业典礼与众不同——城堡毕业礼!

对IHTTI纳管的毕业生来说,毕业典礼这天显得格外特别。

 

1.在纳沙泰尔大街游行,向整座城市宣布:我们毕业了!

 

graduation-ceremony-at-ihtti-school-of-hotel-management.jpg

 

毕业生换上学士服和毕业帽后,在纳沙泰尔大街上游行。毕业的快乐渲染整座城市,甚至于他们的亲友以及全体师生都会加入他们,吸引了不少市民停驻观看。
向整座城市宣布:我们毕业了!

 

2. 中世纪古堡里授予学位

 

论举行毕业典礼,还有比古堡更加特别的地方吗?
在平日,古堡是当地政府办公的地方。而6月的这一天,古堡便是IHTTI纳管毕业典礼的举办圣地。这座城堡从十二世纪建成,至今已有很长的历史。她也影响着这个城市的名字——纳沙泰尔在法语里就代表新的城堡。
 

hotel-management-graduation.jpg

 

“今年,作为优秀学生授予瑞士高级学位证书,我能在这个极具标志性的地方与我的父母一起分享我的成就,这样的经历真的很难忘。”


3.与各国的人一同毕业

 

school-of-hotel-management-in-neuchatel.jpg

 

2017年6月毕业典礼当天,至少一百名学生从IHTTI纳管毕业。学生们分别来自三十多个不同的国家,也展示了IHTTI纳管包容开放的学术氛围。


三年校园生活,两次实习,一所学校!
终于迎来了毕业的日子,这仅仅是未来征程的开端。

 

下一篇:SEG受邀参与瑞士联邦建立726周年及中瑞建交67周年纪念晚宴
上一篇:LVMH集团旗下奢华钟表品牌--宇舶表迎来HIM蒙商学术交流团

新闻LIST