NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

2020全球最佳留学国家排名,瑞士名列第四

image.png


在全球知名留学资讯网站educations.com最近发布的2020年最佳留学国家排名中,瑞士排名第四。 educations.com对3万多名国际学生进行了调查,以确定他们在选择出国留学时认为最重要的7个考虑因素,分别是: 


1.实现职业目标

2.自我发展

3.体验新的文化或生活方式

4.获得更高质量的教学

5.经历一段难忘的奇遇

6.结交新朋友或拓宽专业人脉网络

7.学习一门新语言


image.png


瑞士从2019年的第8名上升至今年的第4名!在此,我们总结了让瑞士成为最受欢迎出国留学目的地之一的一些要点,包括:


1. 超级吸引的职业发展机会


*瑞士是联合国欧洲总部和许多国际组织的所在地。

*仅在日内瓦,就有750多个非营利组织提供充足的工作岗位给有兴趣加入非政府组织的候选人进行选择。

*雀巢(Nestlé),宝洁(Proctor&Gamble),诺华(Novartis)和瑞士信贷(Credit Suisse)等数十家大型跨国公司在瑞士设国际/欧洲总部或者地区办事处。

*瑞士是一个旅游热门目的地,为客人提供各种旅游服务,包括各种顶级豪华酒店和餐馆,这些场所都需要高素质的员工和管理人员来运营。

“你知道吗?瑞士是世界上人均米其林星级饭店最密集的地区之一!”


2. 文化多样性


外国人占瑞士总人口约25%,私立高等教育机构的文化多样性尤为明显。比如,瑞士酒店管理教育集团(Swiss Education Group)旗下的5所酒店管理大学拥有来自110多个国籍的学生在校园里学习和生活。这是一个接触不同文化并结交朋友、了解当地生活方式的绝佳机会。


3. 高质量的酒店管理教育


瑞士以其高质量教育而闻名;此外,瑞士高品质生活水平和良好工作条件不断吸引着具有多年经验并热衷于与下一代分享经验的顶尖教学人才。就这样,瑞士的优质教学形成了良性循环。

瑞士一直被视为酒店管理教育的发源地,其教育水平深受家长,学生,以及款待业雇主的信任与喜爱。

许多瑞士酒店管理学校与瑞士及国际款待企业有着长期的合作伙伴关系,业内知名企业参与到学校的教学计划之中,为学生提供客座讲座,行业考察的机会,以及独到的业内见解。许多公司还从合作院校中录用实习生和管理培训生,让学生有更好的实践和职业发展机会。


4. 多语言环境


考虑到瑞士拥有四种母语(德语,法语,意大利语和罗曼什语),瑞士大多数人至少会说两种外语。此外,英语也被广泛使用。这样的多语种氛围,为学习新语言创造了理想的环境。 

留学期间,学生在瑞士境内实习是检验新语言学习成果的最佳方法之一。酒店管理实习生可以在当地的语言环境中积累宝贵的实践经验。 


下一篇:瑞士科学家发明一台能让肝脏在体外存活一周的灌注机
上一篇:已经第一篇

新闻LIST