NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

欧预赛情报:瑞士近10个主场仅有1场败绩

欧预赛D组小组赛 第9轮

image.png


本场比赛瑞士坐阵主场迎战中下游球队格鲁吉亚,本场交手的两支队伍与爱尔兰、丹麦、和直布罗陀同在一个小组,本场交手的两队分列小组第三和第四。在两队小组赛首回合瑞士客场2-0轻取对手,而两队近些年共三次交手,瑞士2胜1平保持不败占据绝对优势。


瑞士现世界排名第8,上届欧洲杯止步于16强,在去年的欧国联赛事中,球队4场比赛录得3胜1负的成绩,出人意料地力压比利时成为小组第一,有机会通过欧国联赛事竞争欧洲杯决赛圈资格,其中5-2大胜比利时令人惊艳,在随后欧国联A组冠军争夺战首轮中不敌主场作战的葡萄牙无缘晋级决赛。在欧预赛小组赛中球队3胜2平1负积11分排名第三,从对阵来看,球队晋级前景较好,接下来的两队比赛的对手整体实力都不强,而排名前两名的爱尔兰和丹麦将在最后一轮上演生死战,对于瑞士来说只需要做好自己,取胜即可大概率晋级。瑞士主场极为强势,近10个主场仅在友谊赛中不敌新科亚洲杯冠军卡塔尔,其中5-2大胜比利时,6-0血洗冰岛充分展现了球队强劲的攻击火力。


欧洲中下游球队格鲁吉亚近两年进步明显,现世界排名第91,格鲁吉亚阵中没有大牌球员,效力于莫斯科火车头的中后卫科维克维利亚是全队身价最高的球员,此外格鲁吉亚的大部分球员都在欧战二流联赛征战,包括比甲、俄超、捷甲、波兰甲、法乙。去年欧国联小组赛中表现出色,6场比赛中5胜1平获得小组头名晋级C档,球队在今年的欧预赛同样表现不俗,7轮战罢球队2胜2平3负积8分排名第4,本场面对实力强大的瑞士想要取胜难度较大,但好在球队去年欧国联获得D1组头名,在明年三月的附加赛中还有一次晋级的机会。格鲁吉亚近期状态火热,上轮做客3-2力克鱼腩队直布罗陀,近4场赛事1胜3平保持不败,其中不乏实力强大的丹麦、爱尔兰和亚洲劲旅韩国队。


SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士央行投资新走向
上一篇:已经第一篇

新闻LIST