NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

中瑞新动态:人工智能高峰论坛在深圳举办

2019年10月25日,中国-瑞士人工智能高峰论坛在深圳成功举办。


由瑞士贸易与投资处(SBH)及中电智谷主办,深圳市人工智能行业协会、深圳市投资商会及深圳市电子商会协办,本次高峰论坛将加深中国与瑞士在科技创新方面的良好双边合作关系。 


瑞士驻广州总领事毕扬先生及中电智谷董事长金皓出席并致欢迎辞。毕扬总领事提到,“本论坛为中国企业了解瑞士在人工智能领域的前沿发展,和瑞士各大区的投资潜力提供了一个绝佳的平台。”

 

瑞士是全球领先的人工智能枢纽,同时是众多国际知名的人工智能领域大学及研究机构的所在地,包括苏黎世联邦理工学院、洛桑联邦理工学院、圣加仑大学以及在卢加诺的IDSIA等。瑞士的人工智能前沿技术已经成功吸引了众多国际科技巨头在此进行研究。瑞士同时拥有全球数量最多的人工智能专利,进驻企业可以得到有效的技术转让、可持续的软件系统以及各州政府和中央政府的商业化支持。


随后,四位来自瑞士苏黎世大区、日内瓦伯尔尼大区、琉森州和巴塞尔大区的代表分享了各区的投资热点及人工智能的产业优势。


1.png


2.png



SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士仍面临跨国公司征税难题
上一篇:已经第一篇

新闻LIST