NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士足协力挺扎卡:认可球员的重要性,不会取消其队长身份


image.png


北京时间28日凌晨,阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中,扎卡被换下场时的不满行为引起了很多批评。但据《镜报》报道,瑞士足协不会因此取消扎卡的国家队队长一职。


赛后,扎卡的行为招致了很多批评,枪手主帅埃梅里将和他进行谈话,扎卡能否继续担任阿森纳队长会是一大疑问。


除了作为阿森纳队长外,扎卡在瑞士国家队也担任队长一职。据《镜报》报道,瑞士足协已经告知扎卡,不会因此事撤掉他的队长职位。


瑞足协发布声明表示:“我们和格拉尼特(扎卡)是有合同的,我们很认可他在国家队的能力和重要性,他的队长一职不会因为此次事件改变。”


阿森纳后卫贝莱林也在赛后发布推文支持队友,他写道:“我们都是人,都会有情绪,有的时候控制好情绪并不容易。”


“现在我们更应该相互鼓励,而不是彼此疏远。只有团结一心,球队才能取得胜利。”


SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:欧洲群山中的男神—— 马特洪峰
上一篇:已经第一篇

新闻LIST