NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

签约瑞士布勒集团 西麦食品布局休闲食品市场


image.png

    

     10月24日,河北西麦燕麦休闲食品车间竣工投产?新品上市暨西麦企业集团与瑞士布勒集团战略合作启动仪式,在河北西麦定兴工厂举行。此次,西麦食品(002956)投资引进整套瑞士布勒挤压膨化生产线,加码年轻、时尚、便捷的即食休闲燕麦产品,切入休闲食品市场。


  据悉,此次发布会展出的新品均来自全新投产的布勒生产线,由瑞士布勒提供全球最新技术,实现全自动化柔性生产,最多可生产100多种休闲产品。历经近2年建设,河北西麦燕麦休闲食品车间于24日如期正式竣工投产。


  此次合作,除了设备解决方案的提供,双方还将在战略发展、市场研究、产品开发方面进行全方位合作,以便更好的满足中国消费者的需求。通过产品研发创新,来迎合年轻群体特定需求。


SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士偶像费德勒,有一颗悲天悯人善良的心
上一篇:已经第一篇

新闻LIST