NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士信贷报告:中国富裕人口已首次超过美国

      image.png


       21日消息,瑞士信贷集团(Credit Suisse)一项研究显示,中美两国的百万富翁人数越来越多,而中国的富裕阶层人数已首次超过美国。


  瑞士信贷集团每年都会对全世界的百万富翁(拥有100万美元以上资产的成年人)进行调查统计。据21日瑞士信贷发布的最新数据显示,截至今年(2019年)中旬,有1亿中国人位居全球财富榜前10%,而美国为9900万人。


  瑞士信贷全球经济和研究部负责人说:“美中两国在创造财富方面都表现出色。美国和中国分别贡献了3.8万亿美元和1.9万亿美元。”


  数据显示,全世界的百万富翁数量据推测有4680万人,比上一年增加了110万人。他们拥有的净资产总额为158.3万亿美元,占全球财富总数的44%。报告还估计称,全世界有5.5万名成年人的身家至少为1亿美元,其中4830名成年人的净资产超过5亿美元。


  报告预测,全球财富在过去一年中增长了2.6%,并且将在未来5年内增长27%,到2024年将达到459万亿美元。5年后,全世界百万富翁的数量也将增长到近6300万人。


SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:北京天竺:瑞士品牌展示中心剪彩仪式隆重举行
上一篇:已经第一篇

新闻LIST