NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

北京天竺:瑞士品牌展示中心剪彩仪式隆重举行

2019年10月17日,瑞士品牌展示中心剪彩仪式在天竺综合保税区跨境电商体验中心隆重举行,瑞士品牌展示中心由欧中企业联合会、瑞士联邦中小企业联合会共同发起,首批进驻瑞士品牌超过30家,其中绝大多数首次进入中国,此次活动得到了瑞士驻华使馆、北京市商务局、天竺综合保税区管委会和顺义区商务局等单位的大力支持。


123.png

  

在中华人民共和国成立70周年,中瑞建交69周年之际,瑞士品牌展示中心依托中瑞自由贸易协定的政策优势,立足北京天竺综合保税区的功能政策优势和首都消费升级契机,打造中瑞贸易服务平台,大力发展跨境电商业务,开拓瑞士商品进入中国市场的销售渠道,促进双边贸易增长,推动市场消费升级。


2013年中瑞双方签署了自由贸易协定,这也是中国第一个与欧洲大陆国家、世界前二十大经济体签署的自由贸易协定。


瑞士品牌展示中心精准定位首都中高端消费市场,是瑞士欧中企业联合会在对中国消费市场做了认真的调研之后做出的决定,首批进入的品牌商品经过瑞士欧中企业联合会筛选和审查最终有30多家瑞士品进驻瑞士品牌展示中心,其中绝大多数为首次进入中国。


未来,瑞士品牌展示中心将采用跨境电商、一般贸易的形式搭建线上线下渠道,对中国大陆及港澳台地区市场进行优化布局和调控,打造瑞士商品在华销售的集散中心,同时展示中心也将着重增加线上线下展示体验活动,打造立体化跨境消费体系。



SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士品牌中心入住北京天竺保税区
上一篇:已经第一篇

新闻LIST