NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

Jennifer音乐教室在瑞士再创佳绩

image.png

继2018年暑假Jennifer老师带队参加于维也纳举办的“2018舒伯特国际青少年钢琴比赛”并取得优异成绩后,今年暑假,Jennifer音乐教室再创佳绩。在7月18日至20日于瑞士举办的“2019斯特拉迪瓦里国际音乐大赛”中,Jennifer音乐教室派出的24名同学全部获奖,其中陈子约和戚恒瑞获得了A组一等奖,肖景文获得了C组一等奖,居墨锋和胡奇获得了四手联弹组的一等奖。祝贺他们!

image.png


2019首届“斯特拉迪瓦里音乐节国际音乐大赛”由瑞士MT Promotion 国际文化艺术有限公司和斯特拉迪瓦里音乐节联合主办,旨在为来自世界各地的选手提供艺术实践的国际舞台,与来自世界各地的音乐大师面对面接触和深入交流。通过与各国选手交流切磋,促进学习音乐的激情与动力,为今后艺术学习奠定坚实的基础。

参加此次斯特拉迪瓦里国际音乐大赛的选手非常强,国内的选手大部分是中央音乐学院和上海音乐学院附中附小的学生,即使是业余的选手,也是准备报考中央院或上海院的准专业的学生。国外的选手也都是师从大师的非常有天赋的学生。比赛奖项的含金量非常高。


SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:雪地救援好手——瑞士国宝圣伯纳犬
上一篇:已经第一篇

新闻LIST