NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士新发明:“扔不满”垃圾桶,极大减轻环卫工工作量

人类的文明发展到现在,科学扮演着一个重要的角色。

 

生活垃圾的处理问题是一个全球性的议题。

 

微信图片_20191012152404.png


还记得去年我们国家,因为拒绝接受洋垃圾的进入,被许多没能力处理好自己的垃圾的国家,质疑说我们没有尽到维护地球环境的责任。不,是他们自己是时候该承担起处理自己的垃圾的责任了。

 

说到垃圾处理,我们不得不提到最近的瑞士新科技,“扔不满的垃圾桶”英文名叫villiger

 

微信图片_201910121524041.png


这种垃圾箱可不是想用就用的,用户在使用之前必须刷卡支付垃圾处理费后才可以打开这个垃圾盖扔垃圾,villiger垃圾箱连接的地面又连接了低下超大垃圾桶令人惊讶的是,这种新型“扔不满”的垃圾桶据说可以容纳约30天的垃圾量,看到这样的垃圾桶的小伙伴是否也像我一样心情很激动呢?

 

villiger垃圾桶等到地下超级垃圾箱装满垃圾后,相关负责人员会把专用的垃圾车开到相应的位置后并提取垃圾箱的遥控器,专用车则会用钩子勾住垃圾箱并将垃圾倒入车载后面的垃圾箱里面,被清空后的垃圾箱会被放回原处然后下降到地上,之后按下降按钮将垃圾箱放回最初的位置。


微信图片_201910121524042.png

 

瑞士发明的villiger垃圾箱其设计的巧妙之处就在于人们人的垃圾相当于直接扔到地底下,就好像隐身了一般,既节省了垃圾箱的占地空间,又节约了资源,符合了当代所提倡的资源节约型和环境友好型的新发展理念,这也对城市建立美丽,节约,绿色的城市环境起到了一定的推动作用。



SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:打造中瑞科技创新重要窗口 瑞士科技创新中心落户江干
上一篇:已经第一篇

新闻LIST