NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

外媒:欧盟将瑞士等移出“避税天堂”黑名单


据路透社报道,据10日的一份声明,欧盟财政部长们同意将阿联酋和瑞士从欧盟“避税天堂”的国家名单中移除。


报道称,在卢森堡举行的一次会议上,欧盟部长们决定将阿联酋从欧盟的黑名单上移除。马绍尔群岛也被从该名单中移除。


此外,欧盟主要经济伙伴瑞士也被从灰色名单中除名。该名单涵盖了那些承诺改变税收规则以使其符合欧盟标准的国家。


据媒体此前报道,欧盟在2017年公布“避税天堂”黑名单和灰名单,上榜的国家是指未与欧盟进行税务合作的司法管辖区,而其他国家的公司和富人倾向于到这些国家避税。



SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。


下一篇:携手华为:瑞士电信运营商Sunrise创下5G速度新纪录
上一篇:已经第一篇

新闻LIST