NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士萌物袭来,让人又爱又恨的土拨鼠

世界上公认最美的国家——瑞士,虽然国土面积虽不大,但在这神奇的土地上,居住了许多可爱的小动物。


相信大家一定不会忘记“啊”的这个土拨鼠表情包。


微信图片_201910091717064.png


环境优美,气候良好的瑞士,也为土拨鼠提供了非常适宜的生存环境。令人哭笑不得的是,现在土拨鼠数量急剧上升,导致许多田地都变成了空心的。土拨鼠们爱打洞的天性,给瑞士当地农民造成了很大的困扰。但他们萌萌的属性,同时吸引着大量游客前来观赏。土拨鼠真是让人又爱又恨啊。







SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞银:随着全球经济的恶化,瑞士将在2020年初降息
上一篇:已经第一篇

新闻LIST