NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞银:随着全球经济的恶化,瑞士将在2020年初降息


瑞银集团称,瑞士央行(Swiss National Bank)将在明年年初降息,此举是在其他央行进一步放松货币政策的推动下实施的。


瑞银预计欧洲央行和美联储都将通过更多降息来“应对衰退风险”。瑞银经济学家Alessandro Bee Bee在给客户的报告中写道:“经济风险将迫使瑞士央行在明年春季降息,这就是为什么在未来十二个月内瑞郎不会进一步升值的原因。”


与丹麦一样,瑞士基准利率在所有央行中属于最低的。尽管欧元区官员在9月份降低了利率,但该降息计划令市场失望,瑞士央行也并没有随之降低利率。


但是,瑞士央行增加了银行可以免除其75个基点的存款费用的额度,使银行免受副作用的影响,并为降低利率铺平了道路。


KOF瑞士经济研究所预计,瑞士央行会更早地降息,并预计将在今年底前降息。



SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。


下一篇:瑞士《欧亚时报》社长朱爱莲:努力成为中欧之间的传播使者
上一篇:已经第一篇

新闻LIST