NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士艺术家:足球场里的美丽森林

为提升大众对气候变化等环保议题的关注,及唤起大众们环境保护意识的觉醒。瑞士一名艺术家把森林搬到体育场内,以此警醒世人,若我们再不重视环境保护,有一天我们将只能在博物馆内看到树。

 

瑞士著名艺术家利特曼在奥地利的韦尔特湖足球场内,打造了名为致森林-大自然不灭的吸引力的大型装置艺术。听说他的灵感是来源于一幅反乌托邦的画作,在那副画里,人类只能在特定人造场所内才看得到森林,就像现在只能在动物园里看到濒危动物一样。

空旷的体育馆草地上共有299棵不同品种的树木,其中包括桤木、白杨、白柳、鹅耳枥、枫木和橡木等,有些甚至重达6吨以上。壮观的树林甚至与观众席、混凝土地面及泛光灯融为一体,从而形成了强烈的视觉效果。

这次展览的开放时间是从98日持续到1027日,在这期间民众都可自由进入参观。展览落幕后,体育场内的树木将被移植到体育场附近落地生根,继续生长。


阳光森林.png



SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士SAV-IOL研发“智能隐形眼镜”,未来或将导入AR功能
上一篇:已经第一篇

新闻LIST