NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士SAV-IOL研发“智能隐形眼镜”,未来或将导入AR功能

image.png

AV-IOL是一家总部位于瑞士的公司,开发、生产和销售多焦点人工晶状体,传统用于恢复白内障视力的隐形眼镜是单焦点。


由SAV-IOL开发的智能隐形眼镜使用电子控制,自动调节光学系统的曲率以匹配镜片度数。该公司评论了该项目:“除了恢复视觉调节外,患者和医生还可以通过应用控制系统在白内障手术后随时校准镜片。”此外,其提到未来也可能与增强现实(AR)等功能相结合。


SAV-IOL将于2019年9月在巴黎举行的第37届欧洲白内障和屈光手术协会(ESCRS)以及2019年11月在德国举办的MEDICA展会上展示该产品的原型。此外,其还计划再增加2000万美元(约合20亿日元)用于开发这种隐形眼镜。


SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士艺术家在玻璃上敲出肖像画
上一篇:已经第一篇

新闻LIST