NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士特技飞行队飞错目的地

据英国《每日邮报》网站7月9日报道称,瑞士空军一支特技飞行表演队在迷失方向后,意外地从一场歌唱比赛的现场上空飞过。


报道称,“瑞士巡逻兵”特技飞行表演队原计划于6日飞越瑞士朗根布鲁克上空,以纪念航空先驱奥斯卡·比德逝世100周年。


1913年,奥斯卡·比德成为双向飞越阿尔卑斯山的第一人。1919年7月7日,比德在一次空难中丧生。


但翘首以盼的朗根布鲁克居民却没有看到这支特技飞行表演队。因为它飞错了地方,从附近的米姆利斯维尔上空飞越了。


瑞士国防部称,飞行员被飞越该地区的一架未经授权的直升机分散了注意力。



飞行表演队领队以为自己看到的是朗根布鲁克纪念活动现场的帐篷,但其实那是约得尔一场歌唱比赛的活动现场.




SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士绝美小镇上的环保艺术
上一篇:你不知道的瑞士

新闻LIST