NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

瑞士绝美小镇上的环保艺术


微信图片_20190711101542.png


LES CROSETS这个村庄位于1668米,是任何想要探索Portes du Soleil的理想出发点。该度假村周围的雪山是滑雪爱好者的绝佳去处。在与法国的des Mossettes交接的一个中转站还有一个长达2777米的滑雪电梯。在瑞士滑雪学校,经验丰富的教练们都在等待初学者和滑雪板爱好者来上课。自由式滑雪运动员可以在世界上最好的滑雪公园之一的雪公园里尽情享受刺激!你们当中最勇敢的人甚至可能想去查瓦内特长城,也就是著名的“瑞士长城”,但要小心别摔下来!Les Crosets不仅仅是滑雪。许多其他的活动和特殊的活动等待着来这个地方旅游的客人。

 

现在你们还可以来看当地艺术家在LES CROSETS的一座山坡上创作的一幅名为土地的艺术的雕刻作品,这种艺术作品是一幅对现在的环境友好,符合环保发展观念的艺术作品。




SEG瑞士酒店管理学院教育集团旗下有SHMS瑞士酒店管理大学CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学HIM蒙特勒酒店工商管理大学IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学CAA库林那酒店管理大学 五所大学,提供三年本科及一年制硕士课程,本硕课程颁发双学位可办理中国教育部认证。SEG全球酒店管理大学排名第一瑞士酒店管理留学首选。

下一篇:瑞士信贷:特朗普或“三管齐下”美元势将下滑
上一篇:瑞士特技飞行队飞错目的地

新闻LIST