NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

SEG瑞士酒店管理教育集团全力以赴支持蒙特勒车展大奖赛


秉承着“追求传统和卓越”的共同价值观,SEG瑞士酒店管理教育集团(以下简称“SEG”)自2012年以来一直是蒙特勒国际车展大奖赛的荣誉赞助商。为期4天的蒙特勒车展大奖赛燃起了整个蒙特勒市的激情,SEG当然也不例外,积极地参与到活动的方方面面!该活动于9月13日晚在日内瓦湖畔的March du Place举行,汽车爱好者和收藏家们在这里享受着美妙的音乐和美味的菜肴。


图片4.jpg

  

作为一名狂热的汽车收藏家和汽车迷的英国皇室御用主厨安东莫斯曼先生于9月15日周六邀请车展人员前往Le Bouveret,在Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学作短暂停留,带着他们一起参观莫斯曼私人美食艺术收藏馆。


安东莫斯曼先生说道:“我很开心回到这个对我来说有特殊意义的地方,在这里我实现了自己的梦想。我对这里充满了感情,特别自豪能够将这一重要遗产留在瑞士最富盛名的美食艺术管理院校之一——CAA瑞士库林那美食艺术管理大学(以下简称“CAA”)。”

 图片5.jpg


盛大的晚会在费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店举行。主厨安东莫斯曼先生在9名CAA学生的帮助下,为在场的300名宾客准备了他的拿书好菜——意大利烩饭Risotto


SEG首席品牌官Benoît Samson发言:“作为蒙特勒社区具有影响力的高等院校集团,我们有必要也有能力支持该地区的活动。今年,我们非常有幸邀请到英国皇室御用主厨安东莫尔曼先生作为重要嘉宾,我们非常感谢他对SEG以及我们的学生,还有蒙特勒车展大奖赛的贡献。”


 图片6.jpg


 在接近活动尾声的最后一个周日里,约400人的车展队员沿着蜿蜒的道路前往科斯皇宫。在那里,SHMS瑞士酒店管理大学的学生精心筹备,为队员们带来一场别出心裁、令人印象深刻的户外烧烤活动。众人俯瞰着沃州里维埃拉,尽情地享受阳光,美景与美食。


图片7.jpg

下一篇:您有一份瑞士的购物指南,请查收
上一篇:已经第一篇

新闻LIST