NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>瑞士资讯

明星收割机大瑞村,谁能不爱呢?

瑞士,被誉为上帝的伊甸园。

瑞士的美,尽在它得天独厚的湖光山色。

它的美,已经无法用一言两语来简单形容。

今天我们来看看各位大牌明星是怎样评价它的?


  • 李冰冰


  • 2.jpg


李冰冰:咱是在天上飞着看,水里游着看,把这美景360度全方位欣赏了一遍。


1.jpg



李冰冰:随手一拍都和画儿一样,不愧是童话世界般的瑞士。我去过日内瓦、巴塞尔和不少其他地方。但印象最深刻的是卢塞恩这里。


卢塞恩(Lucern)它位于瑞士的中央地区,中部是瑞士的发源地,是瑞士人心中的故乡。这座城市被翻译成卢塞恩,或者琉森。它是世界最美丽的城市之一,是瑞士的传统旅游胜地,有瑞士最常上镜的地标建筑:卡佩尔桥和廊桥水塔。它很小,景点集中,最有魅力的是卢塞恩湖如画般的湖岸和沿岸的历史遗迹。坐在湖边看一整天风景绝不枯燥,你甚至能体会为什么瓦格纳在此写下了传世杰作。



|城市视频


  • 佟丽娅




佟丽娅:在巴塞尔的阳光下~


巴塞尔(Basel):处于欧洲中心地带,位于瑞士、德国和法国三国交界处,所以经常举行大型国际会议。巴塞尔国际钟表珠宝展这个全球最顶尖的手表和珠宝展就在今年3月揭幕,云集了各大品牌,也云集了很多明星。巴塞尔是瑞士当之无愧的“艺术之都”:它是瑞士最古老的大学城,也是瑞士博物馆密度最高的城市。巴塞尔的头衔不少,总的来说,它是一座有文化、历史、既休闲又能体验奢华的城市。


  • 贾静雯


7.jpg


贾静雯:美丽的小镇,让我舍不得离开这个城市...湖光山色犹如置身于世外桃源....


8.jpg


贾静雯:我醉了,醉心于它的美...好不真实的迷人风光~很幸运这次因为工作机会来到瑞士日内瓦湖畔邻近的小镇,边玩边旅游...身、心、灵已被这大自然给予的姿色充满养分~


蒙特勒 (Montreux) :浪漫的爵士之都蒙特勒,瑞士沃州的小镇,位于日内瓦湖的东岸。坐拥日内瓦湖畔和阿尔卑斯山脚的绝佳地理位置,素有“里维埃拉珍珠“之美誉。以气候舒适的度假胜地闻名,是一个田园诗般的小镇。带着一种天然的浪漫,湖光山色之间,散布着教堂和星星点点的民宅,山坡上,漫山遍野都种植着用来酿造香醇美酒的葡萄。这里气候温和宜人,生长着地中海地区的植物,是身心放松的治愈地!



|城市视频



  • 黄轩




黄轩:我觉得瑞士真的是一个特别放松的地方,这个国家的人,非常的朴实,而且非常的善良。它的人和自然,城市和自然,结合得非常好。你在城市里住着,你也不会觉得它会有很多喧嚣,也有很多中世纪的建筑,所以你在城市里也能感觉到很放松,跟自然很近,交通也很方便。


格施塔德(Gstaad):格施塔德,是瑞士高山田园生活最完美的缩影,也是瑞士最奢华的目的地之一,很多大明星和名流在格施塔德都有度假屋。这里没有喧哗与闪耀,一切人与物都与格施塔德未受任何破坏和污染的大自然融为一体,从无违和感。Gstaad外表非常传统,大家来此一般都会住在具有阿尔卑斯风情的小木屋里。不过这些小木屋的里面包含的是一番精致的天地。格施塔德是伯尔尼高地上冬季最美丽的运动天堂,这里也是滑雪爱好者的度假胜地。



  • 何炅




何炅:我笑而不语,并向你扔来一组瑞士的天空。


纳沙泰尔(Neuchatel):它是瑞士西部城市,纳沙泰尔州的首府,它和法国咫尺之遥,色彩轻盈,气质优雅。纳沙泰尔又被称为黄油小镇,大仲马曾经形容纳沙泰尔的建筑是“用黄油雕出来的”,黄褐色是当地房屋的主要颜色,配上红褐色的屋顶,看起来非常柔美。它的文教事业发达,有大学、图书馆、艺术展览馆等,还有建于十二世纪的哥特式教堂,是著名的旅游城市。有人说,纳沙泰尔的美不会让你觉得很惊艳,但它是那么的亲切自然...


|城市视频



看完照片和视频,

你有没有被瑞士的美惊艳到呢?

偷偷告诉你,
照片中的她还没有她现实美貌的三分之一,

想要感受瑞士的魅力,

下次一定要来亲眼看看!

下一篇:在瑞士,有这么一群“邪恶”生物
上一篇:为什么富豪都爱把钱存在神秘的瑞士银行?

新闻LIST