NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

SHMS老师微访谈:作家教师Medico和活动总监Cosandey

SHMS瑞士酒店管理大学的老师们凭借着丰富的教育经验,和充满活力的教学方式,受到了来自全球各地学生们的喜爱。今天我们很开心可以与两位明星老师Ms. Kathryn Medico和Mr. Ludovic Cosandey 面对面交流。从他们的经历和言谈中,我们也能感受到独一无二的SHMS的酒店管理教育魅力。


作家跨界酒店业,担任市场营销与跨文化交际讲师


1.jpg

Medico老师(右二)和瑞士同事们


来自美国的Ms. Kathryn Medico毕业于英国德比大学和美国佛罗里达大学,原本长大后她想成为披头士乐队的鼓手,但后来却步入了新闻行业,也曾在佛罗里达州的丽思卡尔顿酒店担任经理。目前作为一名书写有关未成年审判问题的作家与儿童权利问题国际会议发言人,她的作品A Perversion of Justice目前正进行第五次印刷,同时她还是SHMS瑞士酒店管理大学的市场营销与跨文化交际课程讲师。


十五年国际酒店管理经验,全球大型活动策划总监


2.jpg


Mr. Ludovic Cosandey毕业于洛桑酒店管理学院,他在国际奢华酒店管理方面有超过十五年的经验。 在加入SHMS之前,他专门从事餐饮管理、消费者知识、酒店开业等工作,也曾为迪士尼、维也纳国际酒店、地中海度假村等在全球策划组织大型的活动。目前,他在SHMS教授宴会与会展管理的课程,同时也是世界酒店盛会的活动总监。


老师微访谈,网课体验与求学建议

Q1: 两位老师觉得居家授课这种授课形式怎么样?

Medico:感觉非常好!在这段充满挑战的时间里我们也能够与学生保持联系,真的太幸运了。即便只是在ZOOM视频会议上看到他们的笑脸,我也感到精神振奋。而且,莱森这里的阳光明媚,风景优美,因而在自家的阳台工作也不失为一种乐趣。

Cosandey:一开始居家授课对我而言是一个挑战,而且我相信很多人都和我一样。但科技教会了我如何用不同的方式和学生沟通。在这段时间里,我学会了使用两个非常重要的工具:Trello(项目及任务管理工具)和Mentimeter(交互式演示平台)。通过这两个工具的使用,我不仅能够呈现酒店管理行业的发展情况,我还能够有效地与学生互动,丰富学生的课程体验。


Q2:如果可以给学生分享一条建议,会是什么呢?

Medico:与其追求成功,不如追求自我实现。如果你只开发大脑而不是心,你就只能挖掘你身上一半的潜力。

Cosandey:我建议同学们,无论做什么,都要寻找机会。花点时间思考这些新体验在未来将会发挥怎样的作用。世界在不断变化,因此我们要想在他人前面一步,这也包括合理利用科学技术,使用恰当的工具做好规划,保持一个积极的心态。


Q3:关于自身,两位老师有没有学生不知道的小秘密呢?

Medico:其实我现在正处于小说创作的最后阶段,而这本小说的灵感来自我十年前遇到的三个SHMS的学生。

Cosandey:我的学生不知道或永远都猜不到的一件事就是,我曾是一个DJ。在以往的职业生涯中,我曾作为全球组织的活动组织者在活动中担任过DJ。


下一篇:CAAS校友分享:结缘顶级米其林主厨,创业打造个性五感餐厅
上一篇:已经第一篇

新闻LIST