NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

HIM蒙商学生:实习让我的职业之路更清晰

Sally Jeong,瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(简称“HIM蒙商”)奢侈品牌管理方向大二学生,在瑞士奢华酒店Victoria Jungfrau实习给了她信心,并发现自己更适合人力资源管理方向。Sally在酒店的实习经历中学会充分了解客户需求并进行有效地沟通,这是她的两大优势。在Sally看来,当顾客和酒店员工都满意的时候,酒店才能迅速发展起来。


image.png



Sally说:“在我实习期间,酒店的人事助理给我留下了深刻的印象。我观察她是如何通过自己的言行为员工创造一个舒适的工作环境。我知道人事管理不容易,但看到她为员工福利所付出的努力,让我更加喜欢人力资源管理。我认为发掘人们的优势,并把他们安排在合适的岗位,使人尽其才,是非常有趣的事情。


image.png


在HIM蒙商,学生要求学第二外语,这也是Sally非常喜欢的课程,她的目标之一就是提高德语和中文。毕业后,Sally计划去亚洲各地旅行,积累不同的经验,希望未来回到韩国的时候,能在人力资源领域找到理想的工作。


目前,作为校园内一名热爱探索各地文化的国际学生,Sally非常享受她的学习生活。HIM蒙商有来自世界各地的学生,在这里每个人都能接触到不同的风俗、美食和语言。接触不同文化背景的同学对从事酒店行业工作是很有价值的,因为酒店的员工和客人也都是来自世界各地的。


第一次实习结束后,随着未来职业目标变得越来越清晰,Sally越发觉得当初选择HIM蒙商是正确的决定,理论和实践相结合的教学方式,使她对这个行业和自身定位有了更深入的理解。


下一篇:SHMS毕业后入职LV,感受款待业教育在奢侈品行业中的力量
上一篇:已经第一篇

新闻LIST