NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

SEG校友分享:精品房地产创业的成功秘诀


图片5.png

Varvara Laabes毕业于瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称“HIM蒙商”)款待业工商管理本科课程。



图片6.png

Ana Glück毕业于瑞士酒店管理大学(以下简称SHMS瑞管)国际款待业管理本科课程。


由SHMS瑞管校友Ana Glück和HIM蒙商校友Varvara Laabes一起经营的InterLux Immobilien正迅速成为欧洲认可的私人房地产物业咨询公司。同样拥有着酒店管理的学术背景的他们从德国开始开展业务,帮助个人和小微企业在世界各地找到理想的豪华物业。
 

 你会怎么向别人介绍InterLux Immobilien公司?
我们帮助人们找到适合他们预算和生活方式的完美度假屋或投资机会。在大多数情况下,我们的客户都是寻找度假屋或小型旅馆,如餐厅或民宿之类的。很多时候,顾客带着预算和一个比较抽象的想法就过来咨询了,他们依靠着我们丰富的经验和资源找到了很多很有趣的投资机会。


图片7.png

你们觉得在SHMS瑞管和HIM蒙商的学习经历以及在奢华酒店的实习工作经验,是如何帮助你们开展自己的事业的?
 正是我们的款待业学术背景,让我们专注于满足顾客的最大利益。因此,我们有良好的宾客沟通技巧与提供高于宾客期望值服务的能力。其实酒店管理跟房地产咨询业务都有一个相似之处:我们的客户在服务和质量方面都有很高的期望。


你是如何定义“豪华”这个概念的?
毫无疑问,“豪华”就意味着“高品质”!在房地产行业,物料和房子的其他特色是区分豪华和普通房产的重要因素。而“高品质”还包括整个服务流程中的房产交付,人文关怀和承诺。


图片8.png


在豪华房地产业务上获得成功的因素是什么?
 你需要同时兼备开放的态度以及合作的意愿。你必须是一个卓越的沟通者,用心聆听顾客的需求。你必须要有善于和任何人打交道的经验,以及处理困难和挑战的能力。而在我们这个行业,经验,专业知识,以及个人魅力都是我们最具竞争力的因素,因为我们在这些方面都有自己独特的优势。

 

图片9.png


未来的愿景是什么?

我们希望它能成为最大的可信赖房地产合作伙伴网络,以便让我们的团队和合作伙伴能够更快地为顾客提供更好的机会。我们认为,房地产业务将会是成为国际性的业务,而进行国际间房产交易将会更加容易,透明以及安全。


下一篇:CR恺撒里兹校长Mr Max Behesht采访
上一篇:CR恺撒里兹校友:通往餐饮业的成功之路

新闻LIST