NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

IHTTI学生分享:通过款待业学习成功步入设计的世界


1.jpg


拥有瑞士和瑞典的双重国籍的Pascale Müller是IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学的毕业生(以下简称“IHTTI纳管”),现在苏黎世一家设计工作室工作。Pascale在早期的学习计划中,就已经决定自己将来要在设计行业工作,并一心一意朝着自己的目标不断努力。就在去年,她晋升为初级设计师,离自己的目标更进一步了。相信Pascale一定能在这个行业闯出一片自己的天地。


你为什么选择在IHTTI纳管学习酒店管理及设计?

在我读高中的时候,我学习了生物和化学这两门课程,原本我打算在这一领域发展自己的事业。然而我的第一份工作——服务员,改变了我的想法,因为我真的很喜欢认识不同的人,听他们讲述自己的人生。那家餐厅很适合工作,但是装修设计看起来非常老式,急需改造。这就是我对室内设计产生兴趣的原因,以及对它在创造特定氛围和环境中的重要性有了更清楚的认识。我在酒店管理和设计之间左右为难,直到我找到IHTTI纳管,这个难题就解决了!


2.png


你在IHTTI纳管最难忘的经历是什么?

在IHTTI纳管,我可以认识来自世界各地的人。我现在在新西兰、中国、美国、欧洲和非洲都有朋友。

在学校的理论课程设置中,我们的期末项目是设计一家酒店。这需要“融合”我们所有的酒店和设计知识,设计出一家有自己独特风格的酒店。这是现实中设计公司做的工作,我们会收到客户的要求,其中详细说明了目标受众、楼层、房间等问题。在这个范围内,我们可以自由地实践我们的想法。最后,我被每个概念的不同所吸引,尽管每个人一开始的任务都是一样的。


你在学校期间有得到什么找工作和实习上的支持?

IHTTI纳管的实习办公室对我有很大的帮助,它提供一对一的指导、从简历撰写、个人陈述、到面试技巧都会进行具体的学习和教授。我们有一个很厉害但非常平易近人的实习指导老师,他教会我如何为自己的第一次Skype面试做准备,当时我非常害怕,他解释了整个过程,并且告诉我该做什么不该做什么,并提醒我最好选择裤装面试!IHTTI纳管的学校学习氛围也帮助我认识自己的优缺点,成为一个更加开放、积极主动的人。


在设计行业找工作容易吗?

在学校学习期间,我在伦敦和苏黎世的两次实习中获得了一些设计经验。我也非常努力工作,苏黎世的那家设计公司在我毕业前不久就录用了我。8个月前,我正式被提升为初级设计师,我非常开心!


image.png


你认为你在学校的酒店管理学习对你在设计行业工作有多大帮助?

我们在IHTTI纳管学到的酒店人技能已经被证明是有用的。我经常被邀请参与和酒店相关的项目,并给出我的想法和建议。学校教会了我们很重要的职业软技能:我的经理从不担心带我参加外部会议,因为我彬彬有礼、善于社交,知道如何对待客户。

酒店管理和设计的结合学习教会了我很多,单凭一个设计学位是做不到的。我认为,技能可以边工作边学,但软技能才是真正让你有别于该领域其他专业人士的地方!


下一篇:CR恺撒里兹硕士分享:第一次实习后的华丽蜕变
上一篇:在瑞士,顶级奢侈品管理课程是怎样上的?

新闻LIST