NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

IHTTI纳管双胞胎姐妹将接管瑞典首家水上酒店

f3f673828b6ab2054ecd50df7cfa5328_bachelor-arts-international-hospitality-design-management-ihtti-hermansson-twins-salt-sill.jpg


Wilma Hermansson & Ellen Hermansson

瑞士纳沙泰尔酒店管理大学 酒店管理与设计本科在读生


双胞胎姐妹Ellen和Wilma和她们的父母一样,选择在瑞士纳沙泰尔酒店管理大学(以下简称“IHTTI纳管”)学习——如何为客人提供最好的服务,以及尝试改变管理酒店业务的传统形象。


Salt&Sill:一个浪漫爱情故事的开始

Salt&Sill水上酒店的故事始于20世纪70年代,当时的Patrick Hermansson服完兵役后回到家乡,他找不到适合自己的工作职位,于是,他迈出了创业的一步,在18岁时开始经营他第一家餐厅。


1995年,Patrick和他的未婚妻Sanna在当地的狂欢节上相遇,接着就是一个浪漫爱情故事:好些年前,这对夫妇正在西海岸寻找避暑别墅,当时,Sanna发现了避暑别墅隔壁的一个小酒馆。Patrick夫妇决定一起买下酒馆,并将其改造成Salt&Sill酒店;在那里,Patrick夫妇见证了双胞胎女儿Ellen和Wilma的成长。


96809231aab89be4567f2a36c1a9c9ae_bachelor-arts-international-hospitality-design-management-ihtti-hermansson-twins-salt-sill-sweden.jpg


你现在攻读的专业是什么,为什么会选择到IHTTI纳管就读?

Ellen&Wilma:我们在IHTTI纳管学习酒店管理和设计,我们都想在未来做一些有颠覆性的事情,而IHTTI纳管是所有瑞士学校中享有最佳声誉的其中一所。

IHTTI纳管的老师都尽力去协助我们实现自己的理想,一直以来,他们不断地对我们提出的更新方案进行实时反馈,真的非常感激他们的建议和帮助。


你们毕业后的目标是什么?

Ellen&Wilma:我们都希望共同管理爸爸妈妈创造的事业。但首先,我们希望从世界出发,从中获得创意旅游目的地的新想法,而且是可持续发展的运营模式。如今,Salt&Sill更多展示的是一种生活方式,而不是产品本身,我们很高兴可以将我们在学校中学到的款待业沟通、管理和设计方面所学到的知识应用在实际业务中。


537f0645a6d3afb530a7e419d49c14b7_bachelor-arts-international-hospitality-design-management-ihtti-hermansson-familiy-salt-sill.jpg


您怎么与整个家庭一起经营酒店的?

Patrick:我很享受和家人一起工作的时光,但还是要时刻保持同理心,不要轻易帮他们做决定。而且,你要尽量将工作和家的概念分开,把工作留在工作中,让家保持家的感觉。


Sanna:你要把家庭事业当作是一种生活方式,即使你在企业中担任不同的角色。


Ellen&Wilma:随着年龄增长,我们会更加明白为什么父母如此努力工作。每天24小时和对方相处并不是大问题,我们是一个非常有爱的家庭。对我们来说最难的问题是我们俩的身份——老板的女儿们。


作为父母,你们对Ellen和Wilma有什么建议?

Patrick:无论作为父母还是作为老板,Sanna和我都一直努力成为她们的榜样。虽然她们成长并生活在家族企业这样的模式中,我从来不会帮她们决定应该怎样生活,她们非常自由,自己做选择和决定。

如果要我给他们一个建议,那就是在工作时要诚实地对待自己,并确保你享受其中。


Sanna :如果我能给她们一个建议,那就是追随并实现自己的梦想,而不是别人的梦想。


8I3RR6~L.JPG


你们从父母身上学到最宝贵的东西是什么?

Ellen: 我了解到,款待业并不仅仅只有传统酒店这种服务模式。我一直很喜欢设计和旅行,我相信这是受到了妈妈的影响,因为她自己设计了餐厅和酒店的内部,她对细节的关注激发了我对新兴款待业发展的灵感。


Wilma:爸爸妈妈都非常擅长与人沟通并可以自由安排自己的时间,我希望自己能和他们一样,不必每天朝九晚五,做一个能够自由支配时间的成功人士。


下一篇:SHMS酒店管理学生:我的瑞士留学生活与4国实习工作经验分享
上一篇:瑞士留学生Anna,从美国迪士尼到阿布扎比柏悦实习的一点一滴

新闻LIST