NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CAA库林那的烹饪新秀职业故事

chocolate-pastry-culinary-arts-bachelor-sweden-danna-vu.jpg


当我们采访CAA库林那美食艺术管理大学(以下简称CAA库林那)校友Danna Vu时,她正和学校老师Yann Muriset一起工作,教大家如何做简单而美丽的花式小蛋糕。

作为一个年轻的巧克力创意家及业内最优秀的新秀之一,Danna Vu分享了她的职业生涯,以及她是如何准备参加世界上最大的烹饪比赛。


能给我们讲讲你在卢森堡举行的世界锦标赛中卫冕瑞典的情况吗?


我们是12名厨师组成一个团队的。在比赛开始之前,我们本来紧张的情绪因为通过努力的训练稳定了下来。


chocolate-pastry-culinary-arts-bachelor-sweden-danna.jpg


我们用不同的菜肴练习了一年半,现在已经可以完美的制作出美味的作品了!我们对不同食物有不同的烹饪方法,可以以一种极好的方式融合食物的味道。


你是怎么来到CAA库林那的?


高中毕业后,我在瑞典 Oskarshamn的一家面包店里做暑期工作。但是我决定去国外深造。我在搜索有关于主厨、甜点的关键词的时候,CAA库林那就在网页最前面。在查看之后我了解了很多,并且让我感觉十分不一样。


对于你所接受的教育,你最欣赏的是什么?


我最喜欢学校的一点是,它的课程内容非常丰富。我很感激老师对我严格要求,给了我压力。而我需要一个强有力的领导者来帮助我自身发展,如果他们看到你做的很好,他们会不断地鼓励你。


chocolate-pastry-culinary-arts-bachelor-sweden-danna-chocolate.jpg


你对学习烹饪艺术的学生有什么建议?


不要害怕去问问题,要敢于走出你的舒适区,多参加学校举办的各种活动去交谈、结识更多的人。


下一篇:HIM蒙商老师:二十三年的酒店工作经验,告诉你行业所需的真正技能
上一篇:SHMS瑞管校友为你揭开五星奢华医疗中心成功运营的奥秘

新闻LIST