NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

CAA校友分享:热爱摇滚,心系甜点

Sara Nilsson一开始在互联网上搜索巧克力这个词的时候,偶然发现了CAA库林那美食艺术管理大学(以下简称CAA库林那)。对Sara来说,巧克力代表一种燃烧的激情和生活方式,影响着她的事业。


我们是在斯德哥尔摩的面包店和巧克力节上认识了Sara,她当时正在向游客“炫耀”她的“最爱”——如大理石般闪亮的果仁巧克力。


chocolat-rocknroll-swiss-education-hospitality-sarah-nilsson-1.jpg


你为什么选择去CAA库林那?

当时我在军队里当厨师,但不是很满意。我想学点新东西拓展我的视野。于是,我上网搜索了巧克力这个词,第一个出现的是瑞士酒店管理教育集团,然后我点击它,看完过后我觉得实在太酷了!于是我提交了入学申请。


你觉得这所学校最棒的是什么?

这里的老师是我遇到过最好的老师!

他们让我提升到一个新境界,而且他们坦率、诚实,集中精力让我能成为最好的甜点师,这让我非常感激。


作为学生最大的惊喜是什么?

对我来说,第一次尝试制作果仁巧克力,才知道原来是那么复杂和困难。在这个过程中可能会出现很多问题,但这让工作变得很有趣。只要关于制作巧克力,总会有新的东西要学。


chocolat-rocknroll-swiss-education-hospitality-sarah-nilsson.png


毕业后,是什么激励你开创自己的事业?

在我生活的地方,没有人在做我想做的事,也没有人可以帮助我成长为一名甜点师,所以我必须为自己创造这样的机会。现在,我做自己想做的事情,并且用我自己的方式发展我自己的事业。


“Rock N Roll Arts”是我公司的名字,它融合了我对摇滚音乐和甜点的浓厚兴趣。对我来说,和甜点打交道是一件富有创造力的事情,也是另一种艺术形式,就像描绘一幅画,所以这个名字对我来说是自然而然想到的。


对于刚刚开始课程的学生,你有什么建议吗?

不要让你的想象力限制你。在刚开始学习新事物的时候,你可能会失败,但要记住:准备好努力工作并认真对待它们!


下一篇:HIM蒙商经济学老师:银行、外交、商业多种行业经验,让我的课堂更丰富
上一篇:SEG校友分享:把专业的酒店行业人力资源知识带到瑞士奢华酒店

新闻LIST