NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>采访分享

IHTTI校友分享:从瑞典出发,致力于推广天然有机食品餐厅

ida-jonsson-happy-kitchens-1.png


瑞士纳沙泰尓酒店管理大学(以下简称“IHTTI”)毕业生Ida Jönsson是“ Happy M Kitchen”的运营经理。“ Happy M Kitchen”是瑞典最新颖前沿的餐厅之一,它致力于推广健康的生活方式,让大家选择绿色健康的食品。


瑞典餐厅的独特之处是什么呢?

瑞典食品以美味、营养和可持续著称,瑞典人也非常热爱绿色健康的食品。几乎所有菜单上都有麸质和无乳制品的替代品和有机植物。这已经成为瑞典餐饮的新标准,这是迄今为止在许多国家都看不到的。


happy-m-kitchens-hospitality-swedish-1.png


你为什么选择Happy M kitchens的这个职位?

从记事那天起,我就一直对吃天然、健康的食物感兴趣。我的梦想是将可持续性融入搭到未来的工作计划中,希望有朝一日能拥有一个健康的度假村。但现在,我希望从那些在这个领域取得成就的充满激情的企业家那里学习,从而获得更多的经验。

我从“ Happy M Kitchen”的老板那里找到了灵感。过去30年,他研究食物演变的趋势,重点放在了人们吃的食物和吃的感受之间的关系。在公司创造新的瑞典健康和食品趋势的愿景下,我的酒店管理学习背景起到很大作用。我在工作中找到了让我发展和挑战的空间,这次经历带给我一个独特的感受,并为我未来的职业生涯带来了一定的价值。


hospitality-helath-food-1.png


是什么让“Happy M Kitchen”和其他健康食品餐厅不同?

最大的区别就是健康食品不是我们的卖点,我们的理念是每位员工都有丰富的营养知识为客人制作每一道食物!


我们充分了解营养知识,关注对身体有益的食物,希望对环境产生最小的负面影响。今天,纯素食被当作一个流行词语,但仅仅吃纯素食并不能变得健康。一个健康的生活方式需要一种完全不同的方法来烹饪食物,所以我们提供了各种各样的食物选择,为激励大家为保护环境作出努力,并为行业树立榜样。


chiapudding-happy-kitchens-hotel-management-1.jpg


你个人的饮食习惯是什么?

对我来说,了解食物背后的全部故事是很重要的。我的意思是,我会关注食物是否是有机的、是否是本地生产的,如果是肉,我会好奇并研究它的处理过程。我选择的食物是富含纤维、健康的脂肪、维生素和矿物质的。自从我开始过一种以吃有机植物为主的生活以来,我发现我的身体变得更健康,变得更有活力了。



你认为在餐饮行业下一步我们最需要做的是什么?

餐厅和酒店需要提供更多可持续性的菜单选择。而要做到这一点,我们必须从教育开始做起。行业中仍然存在一定的知识差距,所以第一步必须要教育厨师如何准备及烹饪食物,确保原料的处理方法是正确的。


下一篇:HIM校友分享:如何成为一路领先的数字营销专家?
上一篇:已经第一篇

新闻LIST